operator 躺枪。。。作男淫就要作印度男淫啊~~~~ […]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-07-02 15:25:13  楼主  关注此帖
我以前回国过,但是回国又面临去她家乡还是去我家乡的问题再说她根本就不想回国,就算我每月给她汇几万块回去
operator 躺枪。。。作男淫就要作印度男淫啊~~~~ […]
结婚还能捞一大笔呀有木有,给的少了就结婚之后虐待老婆撒气哈~~~
还听说过有阿三结婚时候闲老婆家礼金给的少,结婚没多久就把老婆打死了的。。。太悲惨了~~~

我是来歪楼+灌水的......

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 fionna2012 的帖子 “不知道是你不正常,还是我脑子有水!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_11848149
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-07-02 15:58:52  2楼
我以前回国过,但是回国又面临去她家乡还是去我家乡的问题再说她根本就不想回国,就算我每月给她汇几万块回去
我去,烧shi~,那还是回天朝啃鞋底喝沟油含笑而去吧~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 凡人 的帖子 “回楼下:印度新娘嫁妆少会被烧死。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_11848186
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-07-02 16:41:48  3楼
+1其实我想说32岁1w算哪门子高薪啊就嫌这嫌那了你怎么不嫌自己无能赚太少
周末跟一年薪15w 86年banker妹子吃饭,低调又亲切完全木有架子 […]
^_^稀饭~~
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-07-02 16:53:10  4楼
感觉这里多数回复的人还是没有经历过婚姻的
结啦,lg长期表示我现在拿这点工资他工作没压力挺好哒,吃嘛嘛香~~
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-07-02 17:12:34  5楼
贫贱夫妻,保暖而已;诉求不多,陋室足以; […]
卿为橡树,木棉相依;两情相悦,饮水饱已。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牧羊曲 的帖子 “请问您月薪多少?您老公呢?买房了吗?怎么会没有压力?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_11848282
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-07-02 17:15:00  6楼
八一下,有男友否?
嗯,是我lg一朋友最近谈的,我很八卦的要求他们吃饭携带我,嘿嘿~~~
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-07-02 17:25:47  7楼
哎呀,老天爷造人都是公平的嘛 […]
介个妹子海拔实在太高了,是trueif 眼中的男生标准身高数量级 =.=|||,鲜有人问津啊。
害我周末穿高跟走路走的累屎了~~~
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-07-02 17:27:57  8楼
嘿嘿,脸红,主要不想透露具体信息,又想正面回答问题 硬憋的~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “美女顿时从欢乐美女变成文艺美女了……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_11848309
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-07-02 17:37:54  9楼
介样岂不是更不公平了咩? 嫁给高富帅的命啊有木有!!!! (more...)
身高辨识度的确很高 […]
样子的辨识度确实就不及身高了也~~~
不及你穿着那套dip drops 看起来辣么有范涅~~
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-07-02 17:46:12  10楼
比西瓜MM还要高?。。。
哼哼,我看你是羡慕嫉妒恨了吧,哈哈哈
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-07-03 12:28:23  11楼
我其实身体很不好,肺癌第二期了说不准哪天就挂了,所以老婆以后有经济能力抚养孩子和父母很重要
跟泡菜有关系么?bless +1
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-07-03 13:19:16  12楼
XDDD 我现在很同情认真回复的同学们
主要剧情太斗转了,不为泡菜故,妄为思密达啊~
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-07-04 19:45:12  13楼
NND继续躺枪~~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 fionna2012 的帖子 “NND!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_11850545
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码