2k3,疑似四大?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-01 10:24:16  楼主  关注此帖
帮老婆求职我老婆国大经济系硕士,09年毕业现在,工作2年多了(中间生小孩休息了一年),现在工作很累(每周上班6天,早上7点起床不吃早饭就上班,晚上7点左右才回到家),薪水奇低,只有2千3百新币.我本人月薪过万,工作较轻松,实在不能看她目前这状况继续下去.请问大家有没有好点的办公室工作推荐.工资高点的不这么累的.
2k3,疑似四大?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-02 13:25:08  2楼
我老婆和我来自不同省份,相隔几千公里,都是独生子女,以后父母养老也是个问题我问她怎么办,她说不知道,其实我也不知道啊 我父母当初都反对我们在一起,现在父母那边也有些压力,她父母也很不高兴,说我是个'坏人'
没有人逼你们结婚啊。既然父母不同意的情况下自己要结的婚,当然需要做得更好[…]
让他们刮目相看。你现在的口吻,听上去很卢瑟啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-02 15:18:45  3楼
cash 75w...
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-02 15:55:35  4楼
谢谢科普!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 凡人 的帖子 “小搓,买房预算不全是CASH”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_11848190
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-02 16:11:48  5楼
木看懂……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Pokka 的帖子 “树形还是必要的。 @trueif”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_11848213
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-02 16:18:06  6楼
sForum也有树啊。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Pokka 的帖子 “树形还是必要的。 @trueif”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_11848213
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-02 16:24:46  7楼
sForum和WAP版回帖的时候已经写明了啊。具体回复的是哪个帖子。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 凡人 的帖子 “其实楼下几位看错了,是树形的错又非树形的错”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_11848231
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-02 16:34:16  8楼
是的,以确保自己@成功了……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Pokka 的帖子 “吓了我一跳,没想到@一下别人自己也会收到消息啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_11848248
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-02 17:12:35  9楼
+1 我也不喜欢~~
不是因为我太弱了~~~而是因为分配方式太不科学了!哼!~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-02 17:19:17  10楼
你为什么要学我傲娇呢……为什么为什么为什么呢? 你这傲娇受……
近妖者邪……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-02 17:32:12  11楼
哎呀,老天爷造人都是公平的嘛 […] 介个妹子海拔实在太高了,是trueif 眼中的男生标准身高数量级 =.=|||,鲜有人问津啊。 害我周末穿高跟走路走的累屎了~~~
比西瓜MM还要高?。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-02 17:34:26  12楼
一边去啊,这种事情倒想着我
……好快……
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-02 17:42:49  13楼
我先回的贴,然后trueif好死不死提到我了。。
说明你在我心中的地位如此之高……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-02 17:48:04  14楼
哼哼,我看你是羡慕嫉妒恨了吧,哈哈哈
我对目前的身高较满意……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-03 12:17:12  15楼
我其实身体很不好,肺癌第二期了说不准哪天就挂了,所以老婆以后有经济能力抚养孩子和父母很重要
……bless
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-03 13:12:00  16楼
XDDD 我现在很同情认真回复的同学们
............
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-04 09:34:36  17楼
我抽烟,但主要和小时候居住环境有关,加上工作学习体力透支,现在经过治疗正恢复还能撑些年
你山西人?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-04 12:58:35  18楼
? 大树暗指大叔??
…………信息量太多了……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-05 11:01:46  19楼
现在华新改版的已经不知道怎么用了搞一些ajax的东西,pageview也会变少吧,爬从搜索也不方便,PR应该也会受影响,为什么不直接用discuz, phpbb,或者phpwind之流 我想copy一条短信都不行
据我所知几乎没有ajax——我不会ajax
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-05 11:42:06  20楼
而且浏览器兼容也不如以前我在苹果上用safari根本进不了分版,firefox主页也是很多天窗
你用传统版呀
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码