从Student Pass换到EP 需要体检的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:嘿布林 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2012-07-11 14:25:39  楼主  关注此帖
从Student Pass换到EP 需要体检的吗?
去年7月底体检的,交到ICA的 ,我在网上查到很多人说这个有效期是2年的,并且在ICA和MOM之间是通用的,但是我并没有在ICA和MOM的官网上搜到类似的说明
所以这次换EP我还需要再去体检吗?求有经验人士科普。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘿布林 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2012-07-12 00:24:04  2楼
拿EP卡之前寄给你的IPA letter上会写要不要
但是写了要不一定是真的要
我就是想知道按照规定,这个情况是要还是不要
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘿布林 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2012-07-13 12:35:38  3楼
从Student Pass换到EP 需要体检的吗?去年7月底体检的,交到ICA的 ,我在网上查到很多人说这个有效期是2年的,并且在ICA和MOM之间是通用的,但是我并没有在ICA和MOM的官网上搜到类似的说明 所以这次换EP我还需要再去体检吗?求有经验人士科普。
谢谢。下午去试试看能不能拿证
作者:嘿布林 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2012-07-17 00:06:10  4楼
从Student Pass换到EP 需要体检的吗?去年7月底体检的,交到ICA的 ,我在网上查到很多人说这个有效期是2年的,并且在ICA和MOM之间是通用的,但是我并没有在ICA和MOM的官网上搜到类似的说明 所以这次换EP我还需要再去体检吗?求有经验人士科普。
实践归来,EP的纸上也没写如果以前体检过了不需要体检,HR表示也不知道
所以我下午又赶在了学校开学的高峰时期去体了个检,排了个长队,体验下刚入学的感觉。
而且还挺慢,要一整个星期。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码