我也被拒了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2013-01-03 10:16:47  楼主  关注此帖
申请公民被拒了怎么办!我PR满两年,去年6月底向移民厅递了公民申请,等了6个多月,最近得到通知被拒了。我是英国名校硕士,技术移民到新加坡,在本地中等规模公司做部门经理,月薪6000新币。没有任何不良记录。真不知道为何被拒?是否应该再申请一次?想听听大家的意见 --- 本帖已由 dazhanzhan 在 2013-05-02 12:47:33 时顶起 ---
我也被拒了
PR6年多,和老婆一起申请的。
中途外派一段时间,所以估计这是主要原因。
MP帮忙写信,自己又去Appeal,都未果。

最后探出点officer口风说是在申请的时候,看过去两年内Physical在新加坡的时间是否至少有一年,要是没有满,那估计就会悲剧。。。

现在的打算是等一年再申请。

还有一个办法是每个礼拜都去一次ICA磨,上次一个出租车uncle说他的一个朋友找了个红灯区的女的结婚,申请公民悲剧,结果uncle退休了没事情干,每天去磨,居然成功了。。。我直接无语了。。。不过这招不一定适合我们。。赫赫。。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2013-01-03 14:41:23  2楼
申请公民被拒了怎么办!我PR满两年,去年6月底向移民厅递了公民申请,等了6个多月,最近得到通知被拒了。我是英国名校硕士,技术移民到新加坡,在本地中等规模公司做部门经理,月薪6000新币。没有任何不良记录。真不知道为何被拒?是否应该再申请一次?想听听大家的意见 --- 本帖已由 dazhanzhan 在 2013-05-02 12:47:33 时顶起 ---
外派工作就虽然是为新加坡公司工作,也是没用的
ICA有你出入境记录,他们会看你人本身不在新加坡的时间。
反正这个是那个officer告诉我的。其他的原因根据我的条件,我反正是想不出来。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码