公司要招一个process engineer
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:suddl (等级:3 - 略知一二,发帖:988) 发表:2013-04-10 18:45:43  楼主  关注此帖
公司要招一个process engineer
材料化工方面的,最好有chemical scale up的相关经验。公司是一个start up,现在做的是高分子纳米颗粒。如果你现在工作稳定,发展不错的,就不建议考虑了。如果攒经验或者做个中转站的,可以跟我联系。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:suddl (等级:3 - 略知一二,发帖:988) 发表:2013-04-10 18:50:35  2楼
公司要招一个process engineer材料化工方面的,最好有chemical scale up的相关经验。公司是一个start up,现在做的是高分子纳米颗粒。如果你现在工作稳定,发展不错的,就不建议考虑了。如果攒经验或者做个中转站的,可以跟我联系。
对了,要求硕士学历
不知道为什么。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:suddl (等级:3 - 略知一二,发帖:988) 发表:2013-04-10 19:05:33  3楼
中转?It doesn't sound right. Haha!
实话实说而已
作者:suddl (等级:3 - 略知一二,发帖:988) 发表:2013-04-11 20:20:06  4楼
不会是你要走了找replacement吧?呵呵
那倒不是
作者:suddl (等级:3 - 略知一二,发帖:988) 发表:2013-06-14 23:39:47  5楼
还在招吗?NUS 化学硕士,有研发经验。 请楼主给个邮箱可以吗?
已经招到了
最近ms工作形势不太好,祝你早日找到工作
作者:suddl (等级:3 - 略知一二,发帖:988) 发表:2013-06-16 14:30:55  6楼
LZ 你已经找到工作上班啦?恭喜恭喜LZ 你已经找到工作上班啦?恭喜恭喜。
谢谢惦记啊
都已经4个月了上班,看来你不怎么上网^_^
作者:suddl (等级:3 - 略知一二,发帖:988) 发表:2013-06-16 21:37:48  7楼
是做engineer 么是做什么工作, 这年头感觉学材料的贼难找工作, 你可真幸运, 我也是高分子材料的, 结果做了一个和专业一点都没关系的工作
学材料的做不相关的未必是坏事吧
做相关的就是跟化学药品打交道,那不是更惨。你现在做什么
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码