这要求起薪最少7-8K吧.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sun450 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:171) 发表:2013-06-18 23:41:29  楼主  关注此帖
要求感觉蛮高的可以透露一下待遇么
这要求起薪最少7-8K吧.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sun450 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:171) 发表:2013-08-31 23:17:17  2楼
新电信 继续拥抱华新牛人加入,顺便吐槽一下PhD如何找工业的工作 还是我之前的帖子 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_12250581 组里有20多个人,10多个不同国家的,气氛很融洽,没有所谓的新加坡人小圈子。 我们还有2个职位,还在招聘中,真心希望MS, PhD 牛人们加入我们组。捉急啊,面了很多,招不到合适的人呢 上次发帖完了之后,收到不下10份简历,很多都是PhD,但是我要吐槽一下,我们不招fresh PhD. 抱歉,不是我的意思,是老板的意思,是需要来了就能干活。 我们招什么样的人? 会写程序 Java, Python, PhP,如果有github的code,或者自己有做过开源的项目,很好, 如果会functional 语言比如 Haskell, Lisp, 更好 学历好,至少ms,不一定本地学历,最好海外牛逼学校 会各种统计test能懂,常用机器学习,数据挖掘算法能说的出名堂,有自己implementation最好 关键的关键,玩过大数据的技术,要你解释MapReduce,不能说我读过书,我正在学,而是自己写过程序解决过问题。 关于在读PhD们,公司是很现实的地方,你发的那些paper我们根本不看的,paper多是你应该的,只需要列出你paper发的多牛逼,比如accept rate, tier1 journal, impact factor >10 等等 我们更加关注的是你有什么实 (more...)
又看了一看条件,楼主可以到我们公司挖人
我们公司有不少满足你条件的。如果你工资给的够高。很容易找到人的。
有几个猛人,代码写的比paper还快,paper发的比微博好多。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sun450 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:171) 发表:2013-08-31 23:19:03  3楼
直接Orz了~"他们就一个"核心"开发人员,他既能写代码,又会深入钻研机器学习,还能用数据讲出一个好故事,从而提高ROE。" 为什么听起来是在说我?50k SGD?写多了个零么? 如果不是我,我倒是很想知道认识一下这位童鞋;我基本上是我们公司招的第一个程序员,至今不知道有这样的人存在。
大哥,除了你,还有谁?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码