本人也是it狗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dahuangfen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2013-06-19 09:57:39  楼主  关注此帖
現代社會流行得勢不饒人, 今天有機會不吐嘈, 明日可能就到自己被人吐嘈了[…]. 對不起美女不能明里給太多支持, 因為我想應徵這份工作啊...
本人也是it狗
你真打算应征这个职位?!组里有这么一人。。。呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dahuangfen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2013-06-19 11:17:05  2楼
LS的ID好霸氣, 那我先等等, 兄台先上. 祝好運!
对此公司,此项目组
无爱。。兄台莫谦让,当上则上
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dahuangfen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2013-06-19 21:04:23  3楼
我很好奇的是这个职位到底是要招码工还是做算法的按lz的说法"会写程序 Java, Python, PhP,如果有github的code,或者自己有做过开源的项目,很好, 如果会functional 语言比如 Haskell, Lisp, 更好"可能一个经验丰富的码工就符合要求了,可是接下来又说最好是欧美名校phd,机器学习和数据挖掘方面的专家,那这个职位到底具体做什么? 研究算法还是专门编程? 如果是招熟练码工则完全没必要要求phd; 如果是招人去研究算法,那么你不觉得高薪请个名校phd去写Java,Haskell,Lisp太浪费吗? 这些implementation其实可以另外找engineer做啊。据我所知,astar基本就是researcher和engineer配合起来做项目的,如果让一个人从做算法到编程实现完全做下来,并不是很合理,时间和效率上也不经济,这大约也是你们始终招不到合适的人的原因。这是要把一个员工当两个用的节奏啊
有道理
+1. PS: 之前从没觉得保险包含中医怎么样,今天lz给上课了,原来这还算好福利了......
作者:dahuangfen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2013-06-19 21:05:07  4楼
不如lz把你引以为豪的福利列举一下吧,也好吸引真正match需要的牛人哇其实可以报销中医的真不止你们,而且你一年看得几次中医啊,就是让人感觉舒心罢了,屌丝如我还是觉得直接换成到手的钞票合算
含中医的
举爪
作者:dahuangfen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2013-06-19 21:38:59  5楼
我孤陋寡闻了,还有哪些公司提供中医报销的,告诉我哈。我对中医很感兴趣。
lz见多识广
我们几头码畜的公司不足挂齿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码