请教:有没有三年服务协议期限未满,成功申请解除bond的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 53 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:elwa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2013-07-03 12:04:04  楼主  关注此帖
请教:有没有三年服务协议期限未满,成功申请解除bond的?
nus的master by coursework,一年读完。
现工作两年,种种原因,实在干不下去了。
今年试着申请pr,果断悲剧。。。(朋友都说木问题哒),心灰意冷。
准备回国。
虽说违约赔款不多,但很堵心。
lz一直在努力找工作,可专业所限,没人要啊,要的只要pr,pr不通过啊。。。不是lz愿意的啊。。。。

请教,有没有人申请成功,服务器未满,解除bond的?
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-07-03 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-07-03 12:17:21  2楼
直接回去咯~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2013-07-03 12:36:06  3楼
楼主是做啥工作的
[本文发送自华新iOS App]
作者:冥鬼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2013-07-03 12:36:55  4楼
就差一年你还纠结什么
保险就熬完,胆大就直接回去,没人会追杀你到中国
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-07-03 12:44:57  5楼
就差一年你还纠结什么保险就熬完,胆大就直接回去,没人会追杀你到中国
+10086 N个同学都回去了,一天bond都没还也照样过得好好的。
作者:FlyinWind (等级:3 - 略知一二,发帖:226) 发表:2013-07-03 13:53:45  6楼
+10086 N个同学都回去了,一天bond都没还也照样过得好好的。
好奇你这些同学后来来过新加坡吗?
moe到底会不会把这些人放进ica的黑名单?
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-07-03 13:55:55  7楼
好奇你这些同学后来来过新加坡吗?moe到底会不会把这些人放进ica的黑名单?
这就不知道了。。。才毕业一年。。。。。。可能有了好的归宿就不回来了吧?
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2013-07-03 14:10:48  8楼
contract说的是一毕业要在新加坡连续工作三年吗??有连续这个字眼吗??
作者:liaodq (等级:3 - 略知一二,发帖:299) 发表:2013-07-03 17:52:16  9楼
去教育部诉苦
上次有个朋友也是你一样的情况,她后来去教育部诉苦,教育部就介绍她去当华文教师。

现在,她已经是一个华文教师了。
作者:elwa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2013-07-03 18:43:18  10楼
直接回去咯~~~~~
担保人咋办?。。
当初一个博士同学二话没说给我做了担保人,我怎么能置人家于不顾。。。
有没有合理合法的不还手段。。。。
作者:elwa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2013-07-03 18:44:17  11楼
在一家私校
这跟工作性质有关么?
作者:elwa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2013-07-03 18:46:52  12楼
就差一年你还纠结什么保险就熬完,胆大就直接回去,没人会追杀你到中国
一年为什么就不能纠结了?
lz纠结了两年,最后一年忍不下去了,这不可以么。。。
因为担保人会受牵连。
所以只是想问下,有没有更好的方法。
没有的话,lz老实还钱。
作者:elwa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2013-07-03 18:55:05  13楼
担保人呢?
担保人未来买房,出国 啥滴,会受到影响么?
作者:elwa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2013-07-03 18:57:30  14楼
contract说的是一毕业要在新加坡连续工作三年吗??有连续这个字眼吗??
答复很亮~~
这算投机么。。。
作者:elwa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2013-07-03 18:59:33  15楼
去教育部诉苦上次有个朋友也是你一样的情况,她后来去教育部诉苦,教育部就介绍她去当华文教师。 现在,她已经是一个华文教师了。
lz去了,但可能表现得不够苦。。。
我还写了封好长的信,结果瞬间被拒,moe看没看啊。。。
lz命苦啊。。。
你同学咋说的啊??太牛了。。。。
作者:小木偶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2013-07-03 19:08:57  16楼
lz去了,但可能表现得不够苦。。。我还写了封好长的信,结果瞬间被拒,moe看没看啊。。。 lz命苦啊。。。 你同学咋说的啊??太牛了。。。。
楼主专业是什么
到底什么这么折磨楼主呢
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2013-07-03 20:29:53  17楼
答复很亮~~这算投机么。。。
这是听一个学法律的朋友说的哈
不过我没见过contact,我是真心知道到底有么样连续这个字眼呀
作者:安静1231 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2013-07-03 20:54:52  18楼
我也有同样的问题
我也想知道这个事情,我侄女是SM2, 毕业了,找的工作不理想,如果不想工作了,直接去美国读书,读完也不想回新加坡了,那BOND怎么办,新加坡会追到美国吗,在美国读书中途会被辞吗?急求答案啊。
作者:冥鬼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2013-07-03 21:11:41  19楼
我也有同样的问题我也想知道这个事情,我侄女是SM2, 毕业了,找的工作不理想,如果不想工作了,直接去美国读书,读完也不想回新加坡了,那BOND怎么办,新加坡会追到美国吗,在美国读书中途会被辞吗?急求答案啊。
基本不会
新加坡只是保留追究的权利,一般不会追出去。永远不回新加坡的话基本没什么问题。但这总归是个污点,随时有可能被人利用,尤其是在比较注重诚信的国家。
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-07-04 06:31:03  20楼
直接回去咯~~~~~
ls的答复会损害留在本地的同胞的信誉的
应该建议lz,要么按照合约履行,要么违约还钱。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 53 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码