求问,公民配偶所持的LTVP和学生配偶所持的LTVP有区别吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yangjie124 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-07-17 06:49:23  楼主  关注此帖
求问,公民配偶所持的LTVP和学生配偶所持的LTVP有区别吗
老在板上看见招聘方强调招收公民配偶所持的LTVP,那如果是国立sponsor的学生配偶的LTVP是不是不行?求高人指点
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yangjie124 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-07-17 12:33:23  2楼
公民的是LTVP+工作不用再换准证,LOC批准就直接工作,老板是指这个吧 其他的LTSVP需要换成工作准证的
真麻烦啊。。。。。
也就是说学生配偶的ltvp还是得要对方提供准证咯???
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yangjie124 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-07-17 12:46:55  3楼
公民和pr配偶的ltvp在申请wp时没有人头税,其它的ltvp好像有,待证。所以很多雇主喜欢用配偶长期准证申请wp,因为不用缴税。另外再吐槽下,只有申请wp时没有税,要申请sp还是一样缴税。ls说的是另外一种,ltvp+,和dp一样,可以loc工作
确认一下
NUS sponsor的social visit pass是LTVP的一种吗
作者:yangjie124 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-07-18 02:25:19  4楼
我发现我看错了。。。楼主说的是学生配偶的ltvp,这个真不知道,学生配偶可以办ltvp?我以为是学生毕业后,没找到工作暂时办ltvp
是的
可以由nus sponsor然后办理social visit pass,我看论坛上也有人管这个pass叫ltvp。。。。
作者:yangjie124 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-07-18 02:27:44  5楼
是的可以由nus sponsor然后办理social visit pass,我看论坛上也有人管这个pass叫ltvp。。。。
我还没办呢
具体请搜索‘把配偶带到新加坡’,我发不了链接。。。谢谢指教
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码