我觉得是有个内部评分系统的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:绿江河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2013-07-25 12:22:23  楼主  关注此帖
PS,她是今年3月申请的,5月头就批了所以这边政府也是很现实的
我觉得是有个内部评分系统的
每份申请都会根据标准打出个分数,应该就是学历,收入,在新时间,家庭,年龄呀什么的,然后分数高的queue在前面,每个月的quota是固定的,queue在前面的先过关罗,分数中等的就熬时间。
我1月初申请的,为了我娃。现在还没动静。可能因为我不是博士+高薪? :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:绿江河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2013-07-30 12:29:28  2楼
我老公是博士,还带着我儿子,而且呆坡11年了到现在半年了也是没批呢,所以真说不好
看这种情形估计是华族的quota收紧了
要不然LS这么忠诚的高学历早该批准了,看来我只能寄希望于国庆了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:绿江河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2013-08-05 12:51:50  3楼
看来很多东西都是没道理可循的,只能归根于不是高薪这个点了!不过反正我不是很着急现在批下来,因为该没拿到的优惠都没拿到,所以现在批给我也是没啥好处,只是为了孩子以后上学吧
昨天e journey可以进了
我也是为了小孩教育享有同等的机会。LS老公各方面都不错,应该也就最近了,bless
作者:绿江河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2013-08-05 22:06:29  4楼
希望可以尽快得到答复吧昨天在楼下和很多妈妈朋友聊天,说最近不是全家入的好像很难,难道要悲剧了?以前不屑一顾,现在搞得好像还不得不在乎起来了,唉!
用事实扫除谣言
我一人申请,没有带娃和我LP,到时还得花100给娃申请。
作者:绿江河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2013-08-06 10:59:54  5楼
你一个人申请通过了吗?没有很看明白你的意思,呵呵!
是的,我一个人申请通过的,所以不存在什么一定要带一家人才能过的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码