我们也是一月申请的,我老公带孩子,我没有申请
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2013-07-23 09:24:59  楼主  关注此帖
好奇的问一下,有人今年一月申请公民的吗?成功了吗?
我们也是一月申请的,我老公带孩子,我没有申请
不知道如果不是全家申请的会影响批准时间吗。之前一直听说全家申请的就批地快。但是不用担心,我朋友有11个月才批准的,女方带两个儿子,所以慢慢等,总是会批准的。现在要不是为了孩子上学,我估计很多人也不那么热衷入籍,现在只能走一步看一步了,应该都会批
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2013-07-24 09:20:29  2楼
别指望那个ienquiry,不准的收到批准信半个月了,它还是pending。一月申请的,七月批的
请问一下你们是全家申请还是个人申请?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2013-07-29 14:48:55  3楼
看收入学历和在坡的时间我申请时候8年PR,不过收入不高,还有一年半没工作,等了5个月。 我朋友跟我差不多时间PR,博士+高薪,一个多月就批了。
我老公是博士,还带着我儿子,而且呆坡11年了
到现在半年了也是没批呢,所以真说不好
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2013-07-29 16:26:10  4楼
是个人申请一家三口分三次申请,儿子最快,不到2个月就批了。 每次都是先收到信,那个ienquiry一直是pending
我老公也是1月申请的,还没批,等着吧,反正我也不着急
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2013-07-30 13:40:53  5楼
看这种情形估计是华族的quota收紧了要不然LS这么忠诚的高学历早该批准了,看来我只能寄希望于国庆了。
看来很多东西都是没道理可循的,只能归根于不是高薪这个点了!
不过反正我不是很着急现在批下来,因为该没拿到的优惠都没拿到,所以现在批给我也是没啥好处,只是为了孩子以后上学吧
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2013-08-05 13:30:19  6楼
昨天e journey可以进了我也是为了小孩教育享有同等的机会。LS老公各方面都不错,应该也就最近了,bless
希望可以尽快得到答复吧
昨天在楼下和很多妈妈朋友聊天,说最近不是全家入的好像很难,难道要悲剧了?以前不屑一顾,现在搞得好像还不得不在乎起来了,唉!
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2013-08-06 09:50:06  7楼
用事实扫除谣言我一人申请,没有带娃和我LP,到时还得花100给娃申请。
你一个人申请通过了吗?
没有很看明白你的意思,呵呵!
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2013-08-06 10:30:06  8楼
不一定是薪水问题吧我去年2月带两孩子申请 本地博士+12年在新 老公没申请 等到七月才批准 邻居是爸爸带两孩子 去年三月申请 6月就批了 本地的本科+8年在新 薪水估计是我的一半吧
是的,所以说其实没啥规律可循
所以就慢慢等结果吧。顺便问一下,如果国内有好的offer,你们觉得是拿到新籍回去好还是保留中国人身份比较好,你有什么看法
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2013-08-06 11:09:43  9楼
你一个人申请通过了吗?没有很看明白你的意思,呵呵!
明白了,谢谢哦!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 绿江河 的帖子 “是的,我一个人申请通过的,所以不存在什么一定要带一家人才能过的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_12361400
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码