找不到工作也没钱了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:typ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:270) 发表:2013-08-12 22:52:49  楼主  关注此帖
找不到工作也没钱了

MoE 会不会discharge我的bond.

我找了很久了,各种方法都试了,也找不到,而且我也没钱了,打工签证又不允许,我打算问问MoE我该怎么办

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-08-13 22:00:00。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:typ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:270) 发表:2013-08-12 23:03:16  2楼
据说攒满365封拒信可以召唤神龙。。咦不是~ 是攒满365封拒信可以不用还bond了。。
哪有据信
都是被ignored,回国也很难找工作,工资也低,但没办法啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:typ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:270) 发表:2013-08-13 09:27:17  3楼
会让你还钱的……真的!不吓唬你
好吧,去问问
见识下冷酷的资本主义moe
作者:typ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:270) 发表:2013-08-13 09:28:09  4楼
今天问了问我同事,一个NUS刚毕业一年的数学专业是如何找到工作的,他也和我说了一下作为数学专业找工作可能不容易。 他毕业了以后,偶然的机会在国大打球时认识了现在的老板,给他提供了一个实习的机会,后来就一直在我们公司做着了。 很多时候,机会可能就在你身边,(华新上)。
这也挺运气
不知道啥时候我能遇上
作者:typ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:270) 发表:2013-08-13 09:29:04  5楼
找不到工作也没钱了MoE 会不会discharge我的bond. 我找了很久了,各种方法都试了,也找不到,而且我也没钱了,打工签证又不允许,我打算问问MoE我该怎么办  该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-08-13 22:00:00。 (more...)
资本主义大学管杀不管埋
作者:typ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:270) 发表:2013-08-13 13:03:07  6楼
问下是什么专业啊。可以直接走人的
当真?我下午去MoE问问
作者:typ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:270) 发表:2013-08-13 13:03:57  7楼
我们公司还在招人呢,但估计楼主都看不上We have two positions available in the Town office: 1. Customer Service – to support town sales team 2. Administrative Support – to support sales invoicing, payment updates. We like to get your support in referring to people you know who are looking for similar nature type of job. They only need basic English to access JDE and more important can be team-player and trustworthy. Through you they can know more about SLS and interested to apply for the job. It is our policy that internal referral will be given a token of appreciation (S$100 gift voucher) when the "referring staff" stays with us till confirmation. We prefer the referral person not to be a close relative, however pls talk to HR if there are exceptions.
那你帮我递递简历吧,我是求好坏一工作而已
作者:typ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:270) 发表:2013-08-13 13:06:58  8楼
极个别大公司会给拒信一般如果你追问猎头,被拒了猎头也会回复通知你被拒了。HR不一定,看他们心情。 我会说我毕业时参加学校的CAREER FAIR,然后工作了三四个月后才收到HITACHI的拒信么?居然是信还寄到我家里的,还小感动了一把。
不知道什么动机
schedule真的满到这种程度,但据信不都是automatically generated么
作者:typ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:270) 发表:2013-08-13 14:11:52  9楼
这两个估计要求太低,人家都不爱来,我去问问有没有好的职位,再让你知道
恩,这也有overqualified的问题
人家觉得我不会干的长,之前有个diploma的工作就是原因
作者:typ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:270) 发表:2013-08-13 21:42:08  10楼
楼主是本科还是硕士 ntu的还是nus的如果本科建议先读master吧,带奖学金的那种,相当于工作,或者读phd先
你说的by research ?那种
似乎只有by coursework的,而且我成绩也不好
作者:typ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:270) 发表:2013-08-14 12:47:10  11楼
持续关注中lz如果去了moe回来给个信哈,看他们怎么说
去moe了
但在customer service那儿就被挡住了,说要各种supporting documents 比如resume, reject letter, etc才会谈有什么option
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码