还在想我xmas eve有个面试,要不要带个小礼物什么的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2013-12-23 23:30:26  楼主  关注此帖
今天第一次做为面试官有感今天早上老板给我看了一份简历,让我下午和他一起去面试一个新人,我负责问技术方面的问题。看了下求职者的简历,一个国籍为斯里兰卡的应聘者求职Network engineer cum admin assistant, 期望薪水只有2200新币,本以为他只是一个fresh grad,可是一看出生日期他是82年生人,已经有了十年工作经验,在感到一阵惊诧的同时,也对自己现在的工作和收入有了感恩和知足。人赚多少钱才算成功?我不知道,但我知道青春的成功不算成功,懂得知足的人生才最快乐。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-12-23 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2013-12-24 22:00:01。
还在想我xmas eve有个面试,要不要带个小礼物什么的?
会不会让人觉得太做作还是什么?想不到什么形容词了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2013-12-24 00:21:29  2楼
美女修完产假了吗找下一份更好的工作?
多谢美女惦记
我也谈不上什么产假不产假的,反正都是自己的时间,木有人给发钱啦。
所以就开始找工作了,要赚钱买尿片啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2013-12-24 11:53:05  3楼
曾经被一个中国mm面试过一个普通职位。问了好多无聊的问题,比如这辈子最成功的事是什么,这辈子最遗憾的是什么? 感觉是为了提问而提问,一把年纪了还要像fresh一样回答这种问题实在觉得幼稚
曾经被一个新加坡mm面试过
更夸张
拿一个小本本,照着上面的问题一个一个的问,然后把我的回答都一一写下
出来后猎头还问我怎么样,我就把猎头骂了一顿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码