处在人生转折期,迷茫中求建议
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nfs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2013-12-25 22:39:31  楼主  关注此帖评分:
处在人生转折期,迷茫中求建议
本人女,今年三十出头了,之前工科背景,现赋闲在家带孩子。对以前从事的工作没什么兴趣了,求转行建议。
麻烦大家推荐些短期的,一两年的速成课程,学成后比较容易找工作的。本人没什么特别强的事业心,只求未来的工作稳定一点,压力不要太大……不知道有没有这样的机会,谢谢大家
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-12-26 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-12-27 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nfs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2013-12-26 23:59:02  2楼
处在人生转折期,迷茫中求建议本人女,今年三十出头了,之前工科背景,现赋闲在家带孩子。对以前从事的工作没什么兴趣了,求转行建议。 麻烦大家推荐些短期的,一两年的速成课程,学成后比较容易找工作的。本人没什么特别强的事业心,只求未来的工作稳定一点,压力不要太大……不知道有没有这样的机会,谢谢大家 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-12-26 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-12-27 22:00:01。
居然上了十大还拿第一,谢谢大家热情回复
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nfs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2013-12-27 00:00:19  3楼
沙发,貌似楼主要求略高不要拍我,实话实说罢了:)
没事 谢谢 我对薪水要求不高 希望回到家还能和娃玩儿会
作者:nfs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2013-12-27 00:03:17  4楼
这个我确实有在考虑,不知道大家有啥课程推荐
是自己考cert还是上什么master?
作者:nfs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2013-12-27 00:04:14  5楼
老师,admin,政府工要看LZ有没有薪水要求了
请问政府工具体指的是啥呀?
作者:nfs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2013-12-27 00:06:06  6楼
如果楼主之前没有太高的学历而且喜欢小孩子可以考虑去学个幼教文凭,现在ntuc的seeds institute在招人,我老婆刚毕业。她说新招的一届有奖学金,一个月有1000左右。幼教人员短缺,很容易找工作,工作压力也不会大。
谢谢,我已经有本地研究生学历了
也有在考虑去做老师,谢谢你的建议
作者:nfs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2013-12-27 00:06:20  7楼
关注转行好难,压力山大。
握手
作者:nfs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2013-12-27 00:06:42  8楼
感觉要求不高啊楼主又没说要多高薪水,只要能不加班就行了,这也算要求高啊
谢谢理解
作者:nfs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2013-12-27 00:08:42  9楼
本人微胖,做这行怕是收不到学生,嘻嘻
作者:nfs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2013-12-27 00:12:30  10楼
谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码