求一个无压力不用加班
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 49 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2014-04-23 15:34:46  楼主  关注此帖评分:
求一个无压力不用加班
朝九晚五,无小圈子无内斗无bitch的工作。 工资要求3k就好了, 脑力体力劳动不限。求推荐求介绍。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-04-23 22:00:01。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:心情故事 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2014-04-23 15:44:16  2楼
而且还要自由可以刷华新
Xmlzj
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ccat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:824) 发表:2014-04-23 15:45:14  3楼
同求
[本文发送自华新iOS App]
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-04-23 15:47:04  4楼
貌似一朋友给hdb的下属机构工作
大体就这么个状态
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2014-04-23 15:52:37  5楼
貌似一朋友给hdb的下属机构工作大体就这么个状态
求推荐
半个月工资答谢。。。lol。。
作者:wegqjgeo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2014-04-23 16:00:07  6楼
我现在就是这种状态。。。
不过是在学校做research, 貌似学校挺多officer也差不多这样。LZ说的这种工作环境我觉得可能是学校或者一些人比较少的小公司了
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-04-23 16:00:11  7楼
求推荐半个月工资答谢。。。lol。。
fm solutions
您网上找找吧
是服务hdb的
曾听他说过就是早上9点报个到
有事启奏 没事退朝
下午再来一遍 就是这样
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-04-23 16:05:20  8楼
同求!!!!!
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2014-04-23 16:08:22  9楼
fm solutions您网上找找吧 是服务hdb的 曾听他说过就是早上9点报个到 有事启奏 没事退朝 下午再来一遍 就是这样
太感谢了
瞅瞅去。 简历也该改改了。。。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2014-04-23 16:10:34  10楼
我现在就是这种状态。。。不过是在学校做research, 貌似学校挺多officer也差不多这样。LZ说的这种工作环境我觉得可能是学校或者一些人比较少的小公司了
我在学校做RA的时候也是
很想回去这种状态了。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2014-04-23 16:11:11  11楼
而且还要自由可以刷华新Xmlzj
不光华新, 还有各种购物打折美食网站
zmlzj
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-04-23 16:32:50  12楼
apple customer services
在家接电话即可
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2014-04-23 16:35:38  13楼
apple customer services在家接电话即可
真的这么爽?
怎么申请啊?
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2014-04-23 16:52:28  14楼
抱抱美团
看见你的微信了。 加油。。。
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2014-04-23 17:51:10  15楼
到处都是啊。。。
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2014-04-23 17:51:30  16楼
同求。。
连中间定语都可省略。。只要朝九晚五,月薪三千即可。
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2014-04-23 18:06:31  17楼
到处都是啊。。。
到处都是?
我也求一个!
作者:zergju (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2014-04-23 18:34:40  18楼
去sgpools吧
养老的工作,5-6个月bonus.. 福利也不错。3k出头吧如果是ntu/nus的话,不过涨工资很慢,然后还是有不少内斗。。因为太闲了大家没事干
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2014-04-23 18:54:05  19楼
去sgpools吧养老的工作,5-6个月bonus.. 福利也不错。3k出头吧如果是ntu/nus的话,不过涨工资很慢,然后还是有不少内斗。。因为太闲了大家没事干
三天两头看到有人中奖会不会不开心,呵呵
我瞎说的...
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2014-04-23 19:04:12  20楼
这样的应该到处都有吧
我基本就是这状态,在本部门除了老板我最久一个,相对自由度很高,老板人漂亮大方,性格很好,和我无话不说,唯一就是觉得没啥前途,有时候想想觉得自己咋那么没出息啊,过一天混一天的节凑,但是人总是这样,不甘愿平平淡淡就要经得起大风大浪,反正我觉得都是围城的感觉....要考虑清楚!不过作为妈妈,其实这工作性质还行。最近因为随老公时间去上班,会早到公司,我老板直接私底下让我早走,开车到家5点出就到了。总之心情每天都是超级好的!斗争也没有,有也到不了我这里,呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 49 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码