哦?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Aurae (等级:3 - 略知一二,发帖:742) 发表:2014-04-26 17:47:08  楼主  关注此帖
我觉得我好像回过LZ好多次类似的问题了。。。没记错你是有工作经验的,说明[…]不是小朋友,应该有自己搜索课程对比的能力。而且你能这么一遍又一遍不懈地问,估计其实也从身边的朋友中了解了一些情况。。。你如果是如此一个没有自己的决断力的人,我觉得金融行业不适合你(当然,指的是fo)。 吐槽完毕,回答你的问题。个人观点,仅供参考(我觉得我是处女座的,忍着不回这个贴好难受):NTU更实用,更受业界内部肯定。
哦?
我一直以为你是魔都白羊。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Aurae (等级:3 - 略知一二,发帖:742) 发表:2014-04-26 18:11:33  2楼
怎么看出来的?白羊是啥性格?魔都?你想说摩羯?还是你觉得我来自魔都?
觉得是魔都。
白羊那个纯属根据名字的臆测。
后来觉得不很像。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Aurae (等级:3 - 略知一二,发帖:742) 发表:2014-04-26 18:26:47  3楼
哈哈,那我像哪个星座的?为啥我是魔都的啊?我从来没自称过“阿拉”啊;)
感觉象考试题呢。
不干不干。
作者:Aurae (等级:3 - 略知一二,发帖:742) 发表:2014-04-26 18:48:06  4楼
;);)我就想了解我自己看不到的自己~~哈哈~~
其实
我对星座没什么研究。搪塞你的。哈哈。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码