这里有有经验的R&D电子工程师吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:chineseOne (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2014-05-15 14:11:50  楼主  关注此帖
这里有有经验的R&D电子工程师吗
我们公司(欧洲的MNC)找经验的R&D电子工程师, 来应聘的大都是在外国的菲力宾的阿三等等,难道现在在新的都没人做这行了?记得前几年还到处都是。。
要本科以上,有3,4年以上工作经,电路设计,嵌入编程等。最好有较强的沟通能力(主要是和欧洲总部)
, 有兴趣的PM 我
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:chineseOne (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2014-05-15 16:03:37  2楼
补充
基本早9晚五,不怎么加班。无OFFICE 政治 等等,其他福利也不错。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Acroty (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2014-05-15 17:23:07  3楼
居然跟我很match
有个indicative的package range么?
作者:大B (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2014-05-15 18:53:28  4楼
还有其他职位么
多谢
[本文发送自华新iOS App]
作者:woldson (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2014-06-05 17:08:26  5楼
本科微电子,在国内5年工作经验(3年IC应用设计+2年USA MNC controller design)
相当符合我的期望!很盼望能联系到你啊。
我5月份NUS毕业,5月15号拿到这边一家公司offer,自己推迟了2周,今天出体检报告,明天就上班。
但是感觉自己接offer太仓促了,没好好想清楚。其实很想去比较大的MNC做R&D或相关工作;
现在再求内推,是不是显得我很不厚道?
作者:清晨细雨 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:688) 发表:2014-06-05 17:51:13  6楼
请问楼主找到了吗? 没有的话, 我有好推荐:)
作者:zeussword (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2014-06-05 21:42:44  7楼
楼主你好,可以留邮箱么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码