跟大家打个招呼,刚加入大猎头公司
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:瑛龙HR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2014-05-18 16:01:44  楼主  关注此帖
跟大家打个招呼,刚加入大猎头公司
在本地小公司埋头苦干了2年多,最近终于跳到大公司,hays。去年被"猎头的猎头"看上,搞了大半年,过了6轮。被折磨的快不行了。

希望可以帮助大家
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-05-18 22:00:02。
内部招聘 Edward.Hu@emeriocorp.com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:瑛龙HR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2014-05-18 16:11:44  2楼
楼主专攻哪个行业?Engg?IT?Finance?etc
Engg
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:瑛龙HR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2014-05-20 10:46:48  3楼
跟大家打个招呼,刚加入大猎头公司在本地小公司埋头苦干了2年多,最近终于跳到大公司,hays。去年被"猎头的猎头"看上,搞了大半年,过了6轮。被折磨的快不行了。 希望可以帮助大家 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-05-18 22:00:02。
在此一一谢过大家
请多多支持,我当然尽力帮同跑推荐好职位。
作者:瑛龙HR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2014-05-20 10:48:10  4楼
IT方面的业务你们做吗?我有朋友想来新加坡工作。
我和IT team在同一个老板下面
作者:瑛龙HR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2014-05-20 10:51:51  5楼
楼主做什么行业的啊, 求email
email 在内
edward.hu@hays.com.sg. 欢迎发简历给我,我会放到我们公司的数据库里,并且转发给相关的同事。
作者:瑛龙HR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2014-05-20 10:55:20  6楼
你好,我想转行。你好,请问你跳到大公司,底薪是多少呢,我也想转行做你这个,谢谢。
好啊,对这个行业了解吗?英语要求很高,要先过这一关
作者:瑛龙HR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2014-05-22 11:16:57  7楼
问个问题如果很多猎头公司在招人的话,是不是说明job market不错,忙不过来了呢~
我的回答见内
当前job market 还不错。
更准确地说,它说明这个行业流动性大。其实很多猎头公司全年都在找人,可是一年也招不到几个好的。
作者:瑛龙HR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2014-05-22 11:37:31  8楼
我能来吐槽吗被你们公司的一个印度大妈忽悠了2个月了,去面了一个工作觉得挺有戏然后说会很快联系我,结果到现在也没有,印度人办事太不靠谱了,他应该就是it的
什么时候的事?
IT team 没有印度大妈,身材不错年轻印度妹妹倒是有2枚。
作者:瑛龙HR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2014-08-07 16:44:30  9楼
求问本地大学博士毕业,工作快2年,薪水大概能拿到多少?4000是不是太坑了?电子行业。
确实比较低啊
博士是做什么方面的?我在招聘博士
作者:瑛龙HR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2014-08-07 16:46:25  10楼
求被猎 金融行业 有工作经验
来我们公司网站看看
我不做金融,帮不了你啊。
作者:瑛龙HR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2014-08-29 09:01:09  11楼
如果有建筑类的帮忙留意你好,我现在咨询公司做城市规划设计类。希望能往地产那方面跳跳。其他设计行业也不限。希望您能留意一下 yzsh0107@gmail.com 谢谢!
好像我帮不上,我做电子工程,研发
我们有一个组做civil engineering
作者:瑛龙HR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2014-09-01 12:31:53  12楼
求介绍工作nus 本科,mechanical engineering,工作四年半,主要做product design
有啊,快点联系我,email见内
edward.hu@hays.com.sg
作者:瑛龙HR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2014-09-01 12:36:00  13楼
我就是电子工程,研发,7年经验可惜我已经找到工了,不然可以找你帮忙
热烈祝贺!
作者:瑛龙HR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2014-09-05 08:46:17  14楼
HR朋友求证,以下是真实收入range?Local Junior Exec – 3 to 5k Local Senior Exec – 4 to 6k Local AM – 5 to 8k Local Junior Manager / BP – 7 to 12k for smaller BU Local Senior Manager / BP – 12 to 18k for bigger BU Local Director / Regional Manager – 15 to 25k depending on BU Regional Director – 25 to 40k depending on regional size Group Head of HR – Above 35k depending on company size
请参考Hays salary guide, 网站上有,可下载
基本正确,但各个行业差别很大,我知道的具体例子有,senior engineer 底薪190k/年, manager月薪不到6k.

不能只盯着上限,大多数情况下拿不到。
作者:瑛龙HR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2014-09-15 09:27:41  15楼
楼主招 SAP ABAP 开发么?
我不做这个,可以推荐我同事
作者:瑛龙HR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2014-09-16 12:00:18  16楼
ntu chemical engineering毕业可以推荐engineer的工作吗?
你好.可惜我不做化学
欢迎访问hays 网站,注册账号,如果有合适的职位,你会收到提醒。

good luck
作者:瑛龙HR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2014-09-16 12:32:56  17楼
就是好奇hays怎么样
Hays 非常好
一起喝茶
作者:瑛龙HR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2014-10-07 12:18:32  18楼
...........Hays的待遇能分享下么 有分sourcing specialsit和consultant么? 我在mnc做recruitment, 你们也是我们的search firm之一 ;) 考虑产后要不要向search firm发展 似乎比较interesting.
我们私下联系
作者:瑛龙HR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2014-10-08 16:02:42  19楼
想跳槽,求推荐老公software developer,C#, java, 4年左右 经验,可否求楼主联系
欢迎联系我
edward.hu@hays.com.sg
作者:瑛龙HR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2014-10-22 16:05:37  20楼
不咋的,写EMAIL不回的
抱歉,平时很忙,可能忘记了
我尽量及时回复大家。每天几十上百个email要处理,见谅!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码