看来我比混不好的还混不好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:じ写☆意ve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2014-05-20 12:56:02  楼主  关注此帖
混好了8千1万混不好4千也有可能
看来我比混不好的还混不好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:じ写☆意ve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2014-05-20 12:57:28  2楼
谢谢~谢谢,七八千的职位本来也没指望,还是希望主要精力放在家庭,现在薪水也就三千初,感觉acca,cpa一点没用上,每年还有快要一千块年费什么的要还,感觉能找到个四千多块的就够了,不知道会不会压力太大,天天加班什么的…
每次年尾交1000多的年费我就心痛
还好能claim tax relief,啥都涨就薪水不涨
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:じ写☆意ve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2014-05-20 13:01:12  3楼
只要你的工作和专业有关这些年费公司可以出的,而且不是公司自己出,是向政府claim的,具体哪个部门我忘记了。
我的跟工作相关
老板也说不能claim噢
作者:じ写☆意ve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2014-05-20 13:02:36  4楼
进四大3000-4000还是能拿到的还能每年帮你还membership fee
四大星期一到星期天每天早上9点做到凌晨2点
几个月以后孩子都不太认识了吧
作者:じ写☆意ve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2014-05-20 13:04:14  5楼
5,6k好高啊听说四大senior 不过4千8 出来外面公司做还会被压工资 因为没有commercial 的经验。
我同事senior第二年出来也被压低薪水了
说来commercial找差不多薪水的工作不好找,他在senior第一年出来就好了
作者:じ写☆意ve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2014-05-20 15:12:16  6楼
是啊,现在是executive考虑找份accountant的title,不然这么多年书白读了……
都是CA了,至少都要是accountant啊
作者:じ写☆意ve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2014-05-21 09:34:56  7楼
CA要在它给你的时间之内考出来不然以后变大纲要考好几个paper呢
新加坡没有CPA了,都auto 转去 CA了since好像去年还是前年
美女木有收到email吗
作者:じ写☆意ve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2014-06-26 13:51:18  8楼
你知道新加坡的自主中学的校长月薪才2万么我说是那些名校的校长,都有20-30年工作经验 觉得你说这些职位和工资没有什么可比性,或者说你公司严重overpay 记得朋友圈里一个overpay的也在老美某mnc里,没几年倒了,可是她又跳到另外一个mnc继续overpay了
求介绍一间公司overpay倒了得到赔偿好几个月
去另外一个公司继续overpay的工作
作者:じ写☆意ve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2014-06-26 17:01:25  9楼
你也在这混啊~新婚快乐
请问你是
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码