有人介绍ok
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2014-06-02 23:27:56  楼主  关注此帖
请问中国本科毕业,来新加坡找工作怎么样请问中国本科毕业,来新加坡找工作怎么样, 本二比较前面的大学,福建的学校 学的是 工程造价 刚毕业,想来新加坡找工作,不知道好找吗 中介什么的是否可靠呢 --- 本帖已由 沫沫张 在 2014-06-05 11:32:55 时顶起 ---
有人介绍ok
不然做 quantum surveyor第一份工资不够申请EP, 公司就各种纠结了。
英文自己评估下吧。不能说不能写的基本上可以不要折腾自己了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2014-06-05 23:42:12  2楼
听说QS对英语要求还蛮高的是么
高是一个相对标准
在新加坡读完大专的语言都可以做。但是中国出来的我没办法判断。这个只有自己最清楚。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2014-06-05 23:43:48  3楼
sub contractor 分包商
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2014-06-05 23:44:23  4楼
听说QS对英语要求还蛮高的是么
另外
我知道中国有考造价师资质的,不知这位仁兄过了几级了。
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2014-06-06 14:04:08  5楼
哎 他只是应届毕业生没有工作经验 但是他想既然要过来的话 一开始就过来比较好 我问到了一个中介 中国的 QS 中介费两万八....不知zen&#8198;yang (more...)
对于中介我不评论。
我一评论就会很bias了
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2014-06-07 00:51:35  6楼
我说这话不妥
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2014-06-07 12:35:57  7楼
亲 你是中介么 0.0哈哈
我是做法律的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码