我想去啊哥 只要能伸准证 我应届毕业生 十七号白卡到期 您私信我吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:owen1949 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2014-07-06 02:49:51  楼主  关注此帖
最近貌似apple有招收admin的工作昨天一个朋友刚还问我找到工作没 想推荐我去的。。 但是我太不喜欢那个类型的工作恶劣。。。
我想去啊哥 只要能伸准证 我应届毕业生 十七号白卡到期 您私信我吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:owen1949 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2014-07-06 02:51:15  2楼
那是你没有得到信息啊!像我刚才说的中国联通,我有个朋友的老婆就去了,一投简历,第二天就面试,一面试就要了,就因为她是PR。我这个朋友没有本地学历,只有中国自考的本科学历,她之前在新加坡也没有工作过。另一家叫广垦橡胶的,前不久刚招了一个人,招聘条件就一条,有大专学历的PR或公民(我小姨子在这家公司工作,所以我知道)。还有中国银行也是,我小姨子上政府资助的英语班上的同学在中国银行工作,她告诉我小姨子说中国银行在找人,问我小姨子要不要去她那里工作,说只要是PR就行。
哥 您还知道哪里招人吗 小弟刚毕业 白卡十七号到期 十分紧张啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:owen1949 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2014-07-07 01:06:04  3楼
你刚本地毕业,不能申请那种一年期的找工作的LTVP吗?找工作是需要耐心和运气的,如果你是在本地大学或Poly读的书,刚毕业时,应该是可以申请一年期的LTVP,以便能留在新加坡找工作的。既然你的白卡马上就到期了,先去申请那种一年期的LTVP吧,之后再慢慢找工作。最后说一下,我不是职业中介,无法真正帮到你,只能是给你一些建议,找工作还得靠你自己,祝你好运!
我是私立毕业的(请不要鄙视我)
不能申请ltvp 回去不知道能不能申请
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码