两个职位信息,mech design engineer(fresh)& FEA(2+ yrs exp),oilfield equipment公司
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nestser (等级:3 - 略知一二,发帖:613) 发表:2014-08-13 20:30:36  楼主  关注此帖
两个职位信息,mech design engineer(fresh)& FEA(2+ yrs exp),oilfield equipment公司
http://jobs.jobstreet.com/sg/jobs/4166147
http://jobs.jobstreet.com/sg/jobs/4142953
俺和这家中介无关,他们在帮我们招人。有兴趣稍微搜下就知道是哪间公司了
公司待遇不错,就是tuas上班略远。今年给的fresh薪水应该是很高了,3.5k+
FEA这边在扩张,所以应该比较容易进。junior级别的就行,好像没打算请senior level的。
我也不负责招人面试,就是给提供个信息。有兴趣的私信我,我可以让HR注意下简历
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yiman21 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2014-08-14 13:11:57  2楼
想多了解一些这两个职位
比如对工作经验有什么要求,加班情况,招不招女生。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:北雁南飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:374) 发表:2014-08-14 14:33:45  3楼
有兴趣,已私信楼主
已私信,求关注,谢谢:)
作者:Tenacity (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1703) 发表:2014-08-14 15:46:25  4楼
同想多了解一下职位
请问楼主email
[本文发送自华新iOS App]
作者:wukk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-08-14 16:13:43  5楼
已发站内
对fresh的职位很感兴趣 求关注
作者:nestser (等级:3 - 略知一二,发帖:613) 发表:2014-08-14 17:30:50  6楼
补充一下
我们是做上游设备的,和process三传一反没啥关系,不太适合chemical engr的人
作者:北雁南飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:374) 发表:2014-08-14 17:36:05  7楼
补充一下我们是做上游设备的,和process三传一反没啥关系,不太适合chemical engr的人
Mechanical 背景的人来了
背景是Mechanical,也会些Electrical,有一年相关工作经验,求楼主私信邮箱地址哈,谢谢了;)
作者:fountain2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2014-08-15 16:16:41  8楼
求回复--谢谢
感谢楼主善意帖子,点燃了我们求职更多的希望。对我来讲,因为还没有拿到PR在新求职的路程很是艰辛,希望得到你的帮助,我的电话:8686 7386. 希望可以私下了解更多,期待收到你的联系。谢谢!
作者:nestser (等级:3 - 略知一二,发帖:613) 发表:2014-08-16 08:05:26  9楼
求回复--谢谢感谢楼主善意帖子,点燃了我们求职更多的希望。对我来讲,因为还没有拿到PR在新求职的路程很是艰辛,希望得到你的帮助,我的电话:8686 7386. 希望可以私下了解更多,期待收到你的联系。谢谢!
已私信
注意查收
作者:juan1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2014-08-21 15:24:33  10楼
中国石油大学研究生有3+yrs esp,求推荐
你好,看到你的帖子好激动,是这样的,我帮我的老公关注的,我在新加坡工作,他一直找这边的工作没找到,目前还在国内的一家公司上班,出差在外。准备下个月辞职过来找工作了。他跟你公司要招的人很对口,帮帮忙推荐一下呀,可以的话能不能把你的邮箱留给我,我给你发一份他的简历,我的电话:92956615。多谢多谢呀!
作者:shazw824903 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2014-08-22 14:57:01  11楼
感谢楼主分享,求联系方式
楼主可否给个Email联系方式,非常感谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码