哈哈哈哈哈哈反正猜也有将近50%的正确率
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-10-11 11:03:35  楼主  关注此帖
某校?你的ID不是已经说了吗?哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈反正猜也有将近50%的正确率
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-10-11 11:06:20  2楼
楼主可以联系国大大叔…… 貌似是prof
我的boss也是prof
prof能大过mom吗, 蛤蛤蛤......
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-10-11 11:18:24  3楼
楼主马甲掉了?囧。
我去 囧
这么快, 才注册没几天就掉了!!!!!啊啊啊啊啊啊
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-10-11 11:26:11  4楼
职位可能要换一下。建议appeal, 没听说国内master还拿不到sp。。用下面的链接测试。 http://sat.mom.gov.sg/satservlet
估计是学校的名额用完了
听说SP有配额,,,
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-10-11 11:46:13  5楼
那就没办法了,让你prof工资写高点直接申请EP呢。。 SP有配额,EP没有哈。
谢谢。不让写高
系里面有人会卡工资 除非是特殊情况 最多3K5
申请的职位是RA=research associate
高一些的需要拿到学位再申请
其实我是在想这个是不是属于不可抗拒因素, 正好可以不干了也不得罪boss, 当初答应给他吧这个活干完的
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-10-11 11:47:01  6楼
最低配额4:1,HR应该清楚。4个交CPF的,一个SP quota。 建议还是appeal看看,调整下提交的title,薪水blabla,仔细检查下HR提交的材料有没有问题。 我有朋友中招就是因为HR猪队友,学历材料没提交网上认证那个,很久之后才发现。
嗯嗯谢谢
薪水和title都不能改
等周一他们去自行处理好了
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-10-11 11:47:52  7楼
楼主年龄?报的薪水是?听说28以上的必须要3800以上才可以~不过你 应该没问题吧
超了
国内读了硕士,这边读phd的,这个年龄随便就超了
工资不清楚,老板给填的好像是3K4
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-10-12 11:22:56  8楼
of coursePHD apply SP? 搞笑吗? over qualify 了
看工资的
工资够SP
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-10-13 14:06:06  9楼
PHD 工资 2200-3800??是这么说么?
是啊
首先还没拿到phd,只是论文交了等答辩。然后Research Associate工资是2500-3500的样子,如果是Research Officer工资还得低一点,学校里面这种科研临时工工资都不高。
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-10-13 15:37:36  10楼
国大好像不是这样的。。。
nus好像高一点
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-10-14 16:37:19  11楼
o 原来如此啊一直觉得能读PHD的都是牛人 薪水一定是神话
科研穷三代
读博毁一生

切记,切记
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-10-14 16:49:22  12楼
我这辈子都不会有这个烦恼的智商不够是硬伤 哈哈
以后小孩要是动了搞科研的歪心思
就打断腿……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码