突然觉得自己的朋友圈高大上了起来
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-01-10 22:29:29  楼主  关注此帖
感觉5000是一个坎,好多坡人一辈子都跨不过去当然指的一般行业,金融,科技业高帅富请绕行 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-01-10 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-01-11 22:00:05。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-01-12 22:00:04。
突然觉得自己的朋友圈高大上了起来
希望lz多发点这样的信息
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-01-10 22:41:42  2楼
估计层主的朋友圈degree holders 100%
或者,都一把年纪了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-01-11 06:35:43  3楼
呵呵,好像昨天听哪位朋友说家庭收入一般十六七万
网上看上海白领平均工资居全国榜首,高达1400新币
新加坡没有一月平均5000敢说是白领么,这只是白领的起步价,被高的平均就更高了。两个底层的白领一年按14个月工资算税前14w,新加坡的税你懂的

上海俩拿平均工资的白领一年14个月是税前将近20w,中国的税你更懂的

如果说中国税后20多万是你说的一般收入,新加坡16w也是当地一般收入就可以类推

如果中国之说不靠谱,那么后面新加坡的标准也就不成立了

唐兄如果你上个帖没看懂我的意思,这里再好好琢磨下
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-01-14 19:23:26  4楼
按你这种说法,lz的这个贴在这里讨论也根本没意义感觉5000是一个坎,好多坡人一辈子都跨不过去 感觉5000是一个坎,好多国人一辈子都跨不过去 感觉5000是一个坎,好多男人一辈子都跨不过去 感觉5000是一个坎,好多女人一辈子都跨不过去 感觉5000是一个坎,好多美国人一辈子都跨不过去 感觉5000是一个坎,好多泰国人一辈子都跨不过去 。。。 。。。 谁反驳我,我就说,很多国人在餐馆打工啊,很多国人在工地做工人啊,还有国人在工厂做操作员啊,一辈子就是跨不过5000啊。米国人也是啊,我认识一个米国人是家庭主妇啊,没赚钱。还认识一个米国人,是超市收银员,她薪水不高啊,木有5000啊,都50了啊,她们超市这种大妈员工很多啊,都没超过5000啊。。。 请问这种讨论在华新这个背景下有什么意义呢?除了增加一点优越感,哇很多坡人们一辈子都到跨不过的我可以跨过哦,除了这个以外还有什么讨论的必要么? 要不要讨论怎么才能一辈子跨不过5000?
排,前几天我就感觉
可以换成5000是中国人的坎,一辈子过不去
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码