希望能找到一个能开发手机APP的朋友一起兼职创业
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2015-03-17 08:30:22  楼主  关注此帖
希望能找到一个能开发手机APP的朋友一起兼职创业
本人为新加坡国立大学工商管理硕士毕业,在新加坡已经有十多年了。

目前在从事自己的生意。

还想再拓展一些其他方面的业务,而且已经有了初步的想法,就是一种手机应用程序的开发和利用。

可是想法归想法,我不是技术人员。

因此想再华新找个技术大牛,大家一起动脑筋,来进行一次创业。

同时,我个人觉得,可能并不需要全职去进行这次创业, 因为前期的开发都可以利用业余时间完成,本人也有自己的办公室可以利用,所以大牛不需要担心失去目前的高薪工作。

后期如何开发市场,也已经有初步的想法。

本人为人诚实,所以希望合作的大牛也为人诚实。

有意向的朋友可以给我站短,然后我们可以见见面具体聊。

谢谢!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2015-03-17 09:47:09  2楼
万事具备就差一个写代码的了 你把BMC私信我看看
万事俱备?差远了
暂时还不方便私信吧。

说白了,就一个概念。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2015-03-17 22:59:23  3楼
希望能找到一个能开发手机APP的朋友一起兼职创业本人为新加坡国立大学工商管理硕士毕业,在新加坡已经有十多年了。 目前在从事自己的生意。 还想再拓展一些其他方面的业务,而且已经有了初步的想法,就是一种手机应用程序的开发和利用。 可是想法归想法,我不是技术人员。 因此想再华新找个技术大牛,大家一起动脑筋,来进行一次创业。 同时,我个人觉得,可能并不需要全职去进行这次创业, 因为前期的开发都可以利用业余时间完成,本人也有自己的办公室可以利用,所以大牛不需要担心失去目前的高薪工作。 后期如何开发市场,也已经有初步的想法。 本人为人诚实,所以希望合作的大牛也为人诚实。 有意向的朋友可以给我站短,然后我们可以见见面具体聊。 谢谢!
针对一些朋友的疑问,我多做一些说明
本次设想的APP,是针对个人以及公司客户,依靠后台的支持提供信息。

具体的不方便多讲,希望能找到脚踏实地的合作伙伴后私下谈。

但是如果成功,希望至少每年的收入能够达到100万到200万新元。

合作方式呢:
我: 没技术,所以用创意、设备、一些资金、场地作50%股权
大牛: 以技术、一些资金作50%股权

资金方面,尽量节省,双方在创业期间均不领取收入。

在程序开发出来后,主要由我负责寻求外部投资。

谢谢大家!

作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2015-03-20 08:37:39  4楼
希望能找到一个能开发手机APP的朋友一起兼职创业本人为新加坡国立大学工商管理硕士毕业,在新加坡已经有十多年了。 目前在从事自己的生意。 还想再拓展一些其他方面的业务,而且已经有了初步的想法,就是一种手机应用程序的开发和利用。 可是想法归想法,我不是技术人员。 因此想再华新找个技术大牛,大家一起动脑筋,来进行一次创业。 同时,我个人觉得,可能并不需要全职去进行这次创业, 因为前期的开发都可以利用业余时间完成,本人也有自己的办公室可以利用,所以大牛不需要担心失去目前的高薪工作。 后期如何开发市场,也已经有初步的想法。 本人为人诚实,所以希望合作的大牛也为人诚实。 有意向的朋友可以给我站短,然后我们可以见见面具体聊。 谢谢!
程序猿们看过来
程序猿们看过来,极有可能进化哦!

是标题不够吸睛吗?

还是大家觉得没有机会吸金?
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2015-04-14 12:33:08  5楼
谢谢各位的意见和建议
创业很难,成功更难!

大家一起加油!
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2015-04-14 12:43:15  6楼
最不值钱的就是idea了除非是专利
留名大佬来啦!
“最不值钱的就是IDEA”,这句话很流行。

不过万物没有绝对。

有时别人的一个主意会解决自己百思不得其解的难题。

就比如网传的:风扇吹空包装盒的故事。(真假不知)

所以个人觉得:有时IDEA还是值钱的。

仅供商讨。

作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2015-04-14 13:48:28  7楼
基本上你能想到的 别人都能想到 甚至比你更先想到别人想不到也可以模仿你 重要的是能实现你的idea 而且实现得比别人好 快 便宜 个人观点 你加油
这个举双手同意。
留名大佬还在新加坡吗?
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2015-04-14 13:50:16  8楼
就差个程序员了!
朋友,还差得远呢。

作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2015-04-14 13:56:02  9楼
你是哪一届的MBA
很久以前,也没学到什么
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2015-04-14 22:49:11  10楼
楼主不妨大概说一下这个idea,也好大家讨论一下可行性
留名大佬转发的帖子告诉我们:不说为妙。
一切看市场。
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2015-04-15 11:00:23  11楼
感谢各位的真知灼见

其实,我的出发点很纯洁的: 就是找几个还有创业想法的小伙伴,大家先坐在一起聊一聊,增进些了解,看看有没有可能做些事情。

可能会浪费大家一到两个小时的时间吧,不过反正我到大家工作地点附近的地方请大家喝茶或者咖啡,闲着也是闲着,也没什么损失。 最好是找个破旧的FOOD COURT,喝最便宜的黑咖啡。 这样万一以后成功了,记者采访时也可以说个故事,对不: 那年,大家都没钱,在破旧的。。。。。。。(省略一万字)

当然,大家要小资一点,我也请得起。

大家聊好了,一起做点事,至少有了团队开发与合作的经验,也一定会经历困难、解决困难,这些都是以后发展的基础。

在新加坡,只要各位大牛愿意吃点小苦,那么一定会过上中产以上的日子。因为这个,所以创业的失败打击不会太大吧。况且如果是兼职创业,更减少了风险。

大家以为呢?

大家也千万别争吵,每个人的看法都不一样的,求同存异。

谢谢!

作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2015-04-15 11:27:06  12楼
我最近在做关于创业的研究......能说在找研究对象么 哈哈 二三十分钟交流(会被录音 做研究就是酱紫)那种 不知道你对技术要求有多高 刚好过两天要和一个做技术的碰头 可以给你问问啊
多谢,但是我还没开始创业呢,仅停留在请人和咖啡阶段,啥也说不出啊。
不好意思了。
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2015-04-15 11:29:00  13楼
这个星期会请两位朋友喝咖啡
也欢迎其他有兴趣的朋友。
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2015-04-15 22:50:52  14楼
兼职不创业,创业不兼职。。。本人有个朋友邻居二姑的小孩,曾经也是兼职创业。结果搞了几年没有业务正要放弃。经过我热心指点毅然辞职。现在楼主用来发贴的时间他已入百万。 至于他朋友老公闺蜜的故事就不说了,说多了都是泪。。。
关系好复杂。
晕倒!
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2015-04-15 22:52:50  15楼
其实你可以先学点前端的languagejScript够简单了 python够简单了 自己做些prototype 再难看也足够prove concept 有了idea 谈来谈去找人implement 根本就是浪费时间 能做出来的产品才是好产品,到处飞的只是想法。
恕我愚笨,那些都是聪明人学的。
我就请人喝咖啡。
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2015-04-15 22:54:32  16楼
来深圳找吧,我这边好几个
怎么找?
深圳,好地方啊!
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2015-04-16 22:42:48  17楼
楼主 找到人了么我也有些想法,不过也是需要程序员
加油!
都不容易!
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2015-04-16 22:43:43  18楼
这个故事告诉我们热心指点多了总会遇到悲剧。。。 希望楼主不要成为我的第二个悲剧。。。
嗯啊,哈哈

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码