楼主是什么专业的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:longjieli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2015-03-31 15:26:18  楼主  关注此帖
找个对口的工作不容易fresh grad phd,天天刷linkedin和indeed,各种工作不是要求多年经验就是有技能要求不会的。requirements里面常常只有一两项符合。想海投都没法海起来。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-03-26 22:00:03。
楼主是什么专业的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:longjieli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2015-03-31 19:39:36  2楼
cs的但是不会写代码,计将安出。。。
Computer science?
不一定要做码农啊 system engineer, database engineer, project manager, IT engineer一大堆职位
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:longjieli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2015-03-31 19:44:17  3楼
cs的但是不会写代码,计将安出。。。
另外好奇computer science的PhD主要研究什么呢?
作者:longjieli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2015-03-31 21:54:52  4楼
不会写代码不懂linux主要经历就是推了一些数学柿子。准备回去混学校了。
那还是回学校搞研究吧
其实大学做研究待遇也不低吧?
作者:longjieli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2015-03-31 21:56:28  5楼
各种都有吧没法一概而论。现在做data mining和computer vision的比较热门。
学术界和工业界确实差异大
表示工业界没几个人听说过楼主研究的具体是什么东西。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码