请教各位关于新加坡博后的薪水问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:月下的惆怅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-04-02 19:49:52  楼主  关注此帖
请教各位关于新加坡博后的薪水问题
大家好,小弟英国博士一枚,刚拿到南洋理工博后offer,薪水一个月不到5K,请教各位这个薪水是一般还是还不错呢?
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2015-04-02 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:月下的惆怅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-04-02 19:56:17  2楼
听说的:不到5k的话觉得还是挺高的。4k+算是挺好的了。
有的广告写到5.5K
看到过另外一个学院的给5.5K,还有2K的安家费
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:月下的惆怅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-04-02 19:57:53  3楼
4k就很好了我老板给我开4k 隔壁学院还有3k9的。。
租个房子得多少钱呢?
不知道房租一个月要多少,4K的话比欧洲还是要高,欧洲税太高
作者:月下的惆怅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-04-02 20:02:20  4楼
HSS吧那个绝对算高的
确实是HSS的
就看到那一个广告是明确写了工资的
作者:月下的惆怅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-04-02 20:02:59  5楼
请教各位关于新加坡博后的薪水问题大家好,小弟英国博士一枚,刚拿到南洋理工博后offer,薪水一个月不到5K,请教各位这个薪水是一般还是还不错呢? --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2015-04-02 22:00:03。
海外过去的还想都有吧
叫 one-time settling-in allowance
作者:月下的惆怅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-04-02 20:03:58  6楼
合租七八百上千租整套两千多
还是比英国便宜多了
作者:月下的惆怅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-04-02 20:11:58  7楼
请教各位关于新加坡博后的薪水问题大家好,小弟英国博士一枚,刚拿到南洋理工博后offer,薪水一个月不到5K,请教各位这个薪水是一般还是还不错呢? --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2015-04-02 22:00:03。
你是EEE的吗?
作者:月下的惆怅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-04-02 20:14:26  8楼
据我所知在EEE一般4k多一点,5k封顶。但是Astar普遍5k多吧
offer里还说每年有最多一个月工资的bonus
按当年表现给的,这个有兑现过不
作者:月下的惆怅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-04-02 20:39:33  9楼
有有的是第二年开始 不知道所有的情况但是兑现的情况还是不少的
那还不错,相当于是13个月的薪水了
作者:月下的惆怅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-04-02 21:01:04  10楼
楼主放心~ 租房租每月所有开销2k妥妥的省的话1500 再省的也可以实现不过需要压榨生活质量了
你是说所有的开销不,租房加吃饭交通
作者:月下的惆怅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-04-02 23:02:02  11楼
如果是PhD刚毕业,能拿到近5000新币,已经是不错的offer了,比本地毕业的要多出一些;另外还有住房补贴,已经很不错了
木有住房补贴呢
只有1000的一次性补贴,算是安家费吧,其他的就是medical insurance coverage了
作者:月下的惆怅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-04-03 00:19:58  12楼
羡慕还有一次性补贴我也想要
估计就是给买机票用的
作者:月下的惆怅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-04-03 18:52:55  13楼
是啊 所有开销... (不包过假期回国的机票)
那还不错,房子是share的吗?
作者:月下的惆怅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-04-03 19:48:24  14楼
是啊... 楼主还有本地住房补贴??
木有房补
要是还有房补就逆天了.....那肯定想都不想就来了
作者:月下的惆怅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-04-09 01:58:50  15楼
Astar 没有普遍5k吧 不算bonus的话xmlzj
Astar指的是什么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码