不是, f10是现在叫f10n, f7现在叫f10w.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:JeanGloria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:818) 发表:2015-04-09 20:39:02  楼主  关注此帖
boon keng就是fab10吗有家了不是很想加班。 是根据什么来确定去哪个fab呢? 前面楼的MM说是fab 10老外多些,相对好些,真的吗
不是, f10是现在叫f10n, f7现在叫f10w.
Boon keng 是f13.

最近f10n扩建, f10x.反正特别乱哈哈
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:JeanGloria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:818) 发表:2015-04-09 23:31:41  2楼
哈哈哈难得看见你我们这届化工去了好几个 不造你碰见木
木有啊,他们是哪个部门啊?应该还没报到吧~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:JeanGloria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:818) 发表:2015-04-10 08:27:23  3楼
交通费报销和shift补贴不是一回事吧。投行不另外报交通费的么? 还有,能别一口一个别人行业夕阳么,牙酸。
没有交通费, shift也是有车的
两种shift, 一种是拜二到拜六/拜天到拜一 每天正常时间, 做5天, 没有public holiday. 好处是有10%, 跟ph补贴。
一种是每天12个小时的白班/夜班, 做三天休四天或者做四天修三天, 这种晚班30%+ph allowance, 白班10%
不管什么, 下班都有车送去地铁站, 除非你自己加班太晚。打车费超过10点半是可以报销的。
怎么讲呢, 生产线就是杂, 烦, 发展确实不大。尤其是12小时的那种shift, 就是在fab呆着, 管管工人follow up一些东西。但是, 很多人做了就不想出来, 钱好, 时间多, 没老板看着, 没有paperwork负担, 很适合想提前养老的大叔们!
就micron最近的动作来看, 混个温饱不成问题, 近期也不可能般。
而且要知道人力cost占整个生产的cost的比例不大, 不用太担心
作者:JeanGloria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:818) 发表:2015-04-10 21:40:17  4楼
你新来的么?F13是ang mo kio, boonkeng是MSB
我弄错啦, 不好意思哈哈, 妹子是f13?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码