我拿到过这种岗位的offer,我来回答一下吧。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:潜水火龙果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2015-07-21 13:54:32  楼主  关注此帖
新人报道,问一下新加坡的薪资待遇没有来过狮城,之前在美国读的phd,最近在negotiate offer,不知senior scientist数据分析方面的工资一般是多少呢?多谢! --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-07-21 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-07-22 22:00:02。
我拿到过这种岗位的offer,我来回答一下吧。
如果是新加坡的工资水平的话,应该在6500-7500 SGD之间。
但是你是美国有类似工作经验的话,可能再要求高些,但是要媲美美国的工资水平是不可能的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:潜水火龙果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2015-07-21 13:57:55  2楼
我拿到过这种岗位的offer,我来回答一下吧。如果是新加坡的工资水平的话,应该在6500-7500 SGD之间。 但是你是美国有类似工作经验的话,可能再要求高些,但是要媲美美国的工资水平是不可能的。
上面谁说 5000+ 新币
刚毕业的博士5500差不多. senior肯定不止5000+,要比刚毕业的加1K多。
新加坡一般一年13月薪,此外还有performance bonus.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:潜水火龙果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2015-07-21 14:59:24  3楼
这是什么类型的工作啊?好想找,现在做的就是模式识别
是网络安全数据分析
模式识别 也可以用 机器学习和数据挖掘把。你可以Linkedin上投投试试。
三年以上工作经验或者有项目管理经验,可以投个senior 试试。应该过6.5K问题不大。
作者:潜水火龙果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2015-07-27 23:48:23  4楼
现在还在读博是要PhD做吗,学位有差吗
我博士毕业都快3年了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码