求助 两个中介都打算发offer又都要我拒另一个先
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yiyayiyayo555 (等级:3 - 略知一二,发帖:371) 发表:2015-07-21 10:55:22  楼主  关注此帖
求助 两个中介都打算发offer又都要我拒另一个先
没想到现在这么麻烦 本来担心没有offer想快点入职 我之前是裸辞的嘛 没想到现在两个猎头都说让我先拒了另一个百分百肯定才能给我发

实在好难选

一家国企 合同工有可能转正 工资比较高 不过先要做完一个很繁琐的IT project
另一家咨询公司 在新加坡部门小 培训两年可以做consultant 薪水大大不如国企 但是我从面试官给我的感觉 能学到很多东西
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-07-21 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yiyayiyayo555 (等级:3 - 略知一二,发帖:371) 发表:2015-07-21 10:57:04  2楼
求助 两个中介都打算发offer又都要我拒另一个先没想到现在这么麻烦 本来担心没有offer想快点入职 我之前是裸辞的嘛 没想到现在两个猎头都说让我先拒了另一个百分百肯定才能给我发 实在好难选 一家国企 合同工有可能转正 工资比较高 不过先要做完一个很繁琐的IT project 另一家咨询公司 在新加坡部门小 培训两年可以做consultant 薪水大大不如国企 但是我从面试官给我的感觉 能学到很多东西 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-07-21 22:00:02。
周五又有一个不错的职位的面试 犹豫要不要去
求助 大家是怎么解决这个问题?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yiyayiyayo555 (等级:3 - 略知一二,发帖:371) 发表:2015-07-21 11:06:32  3楼
求助 两个中介都打算发offer又都要我拒另一个先没想到现在这么麻烦 本来担心没有offer想快点入职 我之前是裸辞的嘛 没想到现在两个猎头都说让我先拒了另一个百分百肯定才能给我发 实在好难选 一家国企 合同工有可能转正 工资比较高 不过先要做完一个很繁琐的IT project 另一家咨询公司 在新加坡部门小 培训两年可以做consultant 薪水大大不如国企 但是我从面试官给我的感觉 能学到很多东西 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-07-21 22:00:02。
现在猎头也蛮拼的
每一通电话都能磨半小时以上 然后帮我分析人生方向 …每天两通还要约咖啡
作者:yiyayiyayo555 (等级:3 - 略知一二,发帖:371) 发表:2015-07-21 11:07:31  4楼
第一个如果一定要2选1,我会选第一个,第三个不清楚具体情况
隐隐期待第三个
可是又舍不得前两个…
作者:yiyayiyayo555 (等级:3 - 略知一二,发帖:371) 发表:2015-07-21 12:05:40  5楼
脑洞大开哈哈
作者:yiyayiyayo555 (等级:3 - 略知一二,发帖:371) 发表:2015-07-21 12:06:08  6楼
此楼是回复熊猫的
作者:yiyayiyayo555 (等级:3 - 略知一二,发帖:371) 发表:2015-07-21 12:07:35  7楼
看你的人生规划吧,要是年轻,不是特别在意薪水之类的,可以考虑 咨询公司的,那个应该是可以学到很多东西 要是想稳定,拿就国企慢慢爬吧。 看你想要什么吧,
我比较担心的是作为外国人 在国企应该打酱油职位
作者:yiyayiyayo555 (等级:3 - 略知一二,发帖:371) 发表:2015-07-21 17:01:23  8楼
我也在找工作,好难求介绍中介
就是jobsdb这类网站放广告的中介
那个中介也是联系我两个月 一直没有合适职位给我 能找到现在这个也是恰巧有新职位出来 刚开始也觉得不靠谱没回复
作者:yiyayiyayo555 (等级:3 - 略知一二,发帖:371) 发表:2015-07-21 17:02:15  9楼
觉得第二个好但也要看工资差距是不是太大。可以跟中介说,很想选这个,就是工资太低,叫他去谈一个楼主可以接受的工资。
没有相关工作经验又是裸辞是硬伤
作者:yiyayiyayo555 (等级:3 - 略知一二,发帖:371) 发表:2015-07-21 17:03:16  10楼
拿钱多的吧一开始就觉得有好多东西要学的,进去肯定忙死你 而且新加坡的职位说变就变,不要看得太长远,有可能你刚进去面试你的老板都跳槽或者换部门了 遇到过这种事情以后就知道一切的承诺都是虚幻的,把握现在
啊 变动这样快???
作者:yiyayiyayo555 (等级:3 - 略知一二,发帖:371) 发表:2015-07-21 19:17:31  11楼
吐个槽
我有表达意向想拒国企 因为IT project会有很多繁琐的工作 本来隐隐期待能不能转正做不一样的 这下好了 猎头说帮我要到了十二个月的合同了 哭笑不得
作者:yiyayiyayo555 (等级:3 - 略知一二,发帖:371) 发表:2015-07-22 10:17:42  12楼
什么意思难道原来12个月都没有?
本来只有两六个月
作者:yiyayiyayo555 (等级:3 - 略知一二,发帖:371) 发表:2015-07-22 10:18:24  13楼
什么意思难道原来12个月都没有?
打错 六个月而已
作者:yiyayiyayo555 (等级:3 - 略知一二,发帖:371) 发表:2015-07-22 10:18:54  14楼
+1凭空想象的最不着边际 一个繁琐的IT project下来,试问学到还少么?
可是…我兴趣不在IT
作者:yiyayiyayo555 (等级:3 - 略知一二,发帖:371) 发表:2015-07-22 10:42:41  15楼
可是…我兴趣不在IT
没经验 中介问有没有其他面试 我如实回答了
然后两边都超级快出了口头offer
作者:yiyayiyayo555 (等级:3 - 略知一二,发帖:371) 发表:2015-07-22 10:43:19  16楼
不懂, 为什么两个中介都知道对方?offer到手再比较呀
刚刚回复你了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码