请大家支持小女子创业!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:ygy0000 (等级:1 - 微不足道,发帖:122) 发表:2015-08-17 15:11:29  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ahha (等级:4 - 马马虎虎,发帖:858) 发表:2015-08-17 23:08:35  2楼
好奇看了下 估计你生意不会很好。
营销与质量不说,一眼看过去,款很老土+价格毫无优势,这样就很难了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Lyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:421) 发表:2015-08-17 23:40:00  3楼
好奇看了下 估计你生意不会很好。营销与质量不说,一眼看过去,款很老土+价格毫无优势,这样就很难了。
同感
作者:ygy0000 (等级:1 - 微不足道,发帖:122) 发表:2015-08-18 10:57:18  4楼
好奇看了下 估计你生意不会很好。营销与质量不说,一眼看过去,款很老土+价格毫无优势,这样就很难了。
谢谢你宝贵的建议
其实之前有发过一批货过来(在网站的最后那些个产品),当时是完全没有经过市场调查的。结果现在做清仓处理
都有橱柜,儿童床层母子床,小皮椅,酒桶,床(不含床垫)
后来发现真的很难打开市场,所以这次就做了一些市场调查,是身边大多人绝的可以得产品。于是就马上换了另外一批产品。
放在网上和推销给身边的朋友,问题是现在大家给的“赞”很多,但是真正买的人却很少。。。。。。
价格我们已经很让步了,一个大货柜过来加报税加仓库的租金负担很高,所以几乎是帮大家把国内的家具运过来然后还是国内卖场的价格。
希望大家给点建议和方法或者干脆一起合作都可以有
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2015-08-18 11:03:37  5楼
首先需要美图啊……
[本文发送自华新iOS App]
作者:ygy0000 (等级:1 - 微不足道,发帖:122) 发表:2015-08-18 11:19:57  6楼
首先需要美图啊……
谢谢指出
我们几乎是自己对着产品拍的,没有做太多美图的工作,也是想让大家看到你自己想买的沙发真实的感官
而且沙发这种东西是强烈推荐大家亲自坐上去的感受,摸到面料的感受之后再决定。而不是大家在网上碰运气。
我们已经把家具,沙发运到这里来了,就帮大家减少了很多担心和风险
我们也做高端产品,那些效果图就在网站的右上角
当初包括我自己凭效果图去看的时候也不打算买,可是当我自己去工厂体验的时候我毫不犹豫的买了一套放在家里。我妈妈也很喜欢,款式耐看,坐着舒服,价格也公道。
作者:番茄水果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2015-08-18 13:21:33  7楼
表示不喜欢PS美图出来的效果,
一方面觉得会有色差,另一方面是太美化了反而不太像工厂直销了。我自己是比较喜欢原始原味一点的图,更加直观。但是不见得所有人都喜欢这样的~创业不容易,楼主加油啦
作者:c1jie (等级:3 - 略知一二,发帖:1174) 发表:2015-08-18 14:03:51  8楼
Bunk Bed $1800
价格太不实惠了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2015-08-18 14:46:05  9楼
谢谢指出我们几乎是自己对着产品拍的,没有做太多美图的工作,也是想让大家看到你自己想买的沙发真实的感官 而且沙发这种东西是强烈推荐大家亲自坐上去的感受,摸到面料的感受之后再决定。而不是大家在网上碰运气。 我们已经把家具,沙发运到这里来了,就帮大家减少了很多担心和风险 我们也做高端产品,那些效果图就在网站的右上角 当初包括我自己凭效果图去看的时候也不打算买,可是当我自己去工厂体验的时候我毫不犹豫的买了一套放在家里。我妈妈也很喜欢,款式耐看,坐着舒服,价格也公道。
感觉楼上意思是拍照效果好一些。。。
比如说http://www.hipvan.com/collections/sofas-sectionals?ref=nav
色彩明亮人人看了绝对感觉不一样

关注你的创业~~~加油
作者:ygy0000 (等级:1 - 微不足道,发帖:122) 发表:2015-08-18 15:21:35  10楼
感觉楼上意思是拍照效果好一些。。。比如说http://www.hipvan.com/collections/sofas-sectionals?ref=nav 色彩明亮人人看了绝对感觉不一样 关注你的创业~~~加油
谢谢指出
我们尽量改进
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2015-08-18 15:24:37  11楼
首先需要美图啊……
+1 左耳上说
网络销售买的是什么? 是图!!
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2015-08-18 16:18:08  12楼
好奇看了下
不乐观啊
总之一句话,太不专业了!要啥没啥,既没有自己的品牌和design,又没有售后只租个仓库说跑就跑的感觉,说是网店连产品具体介绍都没有,产品图片都不拍搞几张手机图充数。买你们的家具相当于平白付给你中间费用然后连厂家都找不到呵呵呵呵
lz是看上家具市场的超大利润了吧,可那是毛利啊妹子,毛利润大的意思就是你要付出更多来做营销成本,才会有可持续的生意。这年头卖毒品都没有100%的利润了,随便租个仓库进点便宜货就号称创业了,真是任性呢
作者:ygy0000 (等级:1 - 微不足道,发帖:122) 发表:2015-08-18 17:09:16  13楼
好奇看了下不乐观啊 总之一句话,太不专业了!要啥没啥,既没有自己的品牌和design,又没有售后只租个仓库说跑就跑的感觉,说是网店连产品具体介绍都没有,产品图片都不拍搞几张手机图充数。买你们的家具相当于平白付给你中间费用然后连厂家都找不到呵呵呵呵 lz是看上家具市场的超大利润了吧,可那是毛利啊妹子,毛利润大的意思就是你要付出更多来做营销成本,才会有可持续的生意。这年头卖毒品都没有100%的利润了,随便租个仓库进点便宜货就号称创业了,真是任性呢
谢谢
出来创业是自己一直以来的梦想,我本家也是家具世家,不想回国继承父业但想自己凭着热心和努力去打拼属于自己的一份家具人的梦。
很多人在淘宝上买的东西大多都是没有售后服务的,我们也没有但是至少东西在这里,你自己去看去体验总会多少放心点。工厂也是自己亲戚家的也是国内合法生产工厂,按照正常的程序买来然后找货运公司运到这里,如果真的有市场需求,大家也相信我以及我的产品,以后要求换颜色材质也都是可以的。
当初做这个是因为自己在家具工厂长大,出来看到身边的朋友们为了买家具烦恼,不懂材质,价格很贵,所以才想说为什么不用自己的资源帮助大家呢,所以才成立这个公司。我们也是在新加坡工商局注册过的,跑掉也没那么容易,我不是地主,自己没地,只能像大多数的企业一样选择租仓库。从一开始家里人就不支持我这么做,所以也没人帮我。因为一个人力量单薄,利润又少,但是我想说趁年轻闯一闯也没什么不好。一个人跑这些虽然辛苦但也开心,因为是自己喜欢做的事情。这几年攒的钱全投进去了,踏踏实实的做事,诚实做生意也没觉得亏什么。
所以请大家多多指点,支持啦!
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2015-08-18 17:34:17  14楼
谢谢出来创业是自己一直以来的梦想,我本家也是家具世家,不想回国继承父业但想自己凭着热心和努力去打拼属于自己的一份家具人的梦。 很多人在淘宝上买的东西大多都是没有售后服务的,我们也没有但是至少东西在这里,你自己去看去体验总会多少放心点。工厂也是自己亲戚家的也是国内合法生产工厂,按照正常的程序买来然后找货运公司运到这里,如果真的有市场需求,大家也相信我以及我的产品,以后要求换颜色材质也都是可以的。 当初做这个是因为自己在家具工厂长大,出来看到身边的朋友们为了买家具烦恼,不懂材质,价格很贵,所以才想说为什么不用自己的资源帮助大家呢,所以才成立这个公司。我们也是在新加坡工商局注册过的,跑掉也没那么容易,我不是地主,自己没地,只能像大多数的企业一样选择租仓库。从一开始家里人就不支持我这么做,所以也没人帮我。因为一个人力量单薄,利润又少,但是我想说趁年轻闯一闯也没什么不好。一个人跑这些虽然辛苦但也开心,因为是自己喜欢做的事情。这几年攒的钱全投进去了,踏踏实实的做事,诚实做生意也没觉得亏什么。 所以请大家多多指点,支持啦!
既然是自家工厂
那还是有一定优势啊!mm可以在网站上把国内的工厂设备品牌资质着重介绍下啊,先集中精力把网站做好,产品拍的美美的,材料做工介绍详细点,宣传出来才吸眼球嘛。
加油
作者:ygy0000 (等级:1 - 微不足道,发帖:122) 发表:2015-08-18 17:54:07  15楼
既然是自家工厂那还是有一定优势啊!mm可以在网站上把国内的工厂设备品牌资质着重介绍下啊,先集中精力把网站做好,产品拍的美美的,材料做工介绍详细点,宣传出来才吸眼球嘛。 加油
谢谢你宝贵的建议
想过,但是家里不支持,更不可能让你把自己家的公司公布出来,所以才自己借他们的产品做自己的品牌。
作者:ahha (等级:4 - 马马虎虎,发帖:858) 发表:2015-08-18 22:31:50  16楼
谢谢你宝贵的建议其实之前有发过一批货过来(在网站的最后那些个产品),当时是完全没有经过市场调查的。结果现在做清仓处理 都有橱柜,儿童床层母子床,小皮椅,酒桶,床(不含床垫) 后来发现真的很难打开市场,所以这次就做了一些市场调查,是身边大多人绝的可以得产品。于是就马上换了另外一批产品。 放在网上和推销给身边的朋友,问题是现在大家给的“赞”很多,但是真正买的人却很少。。。。。。 价格我们已经很让步了,一个大货柜过来加报税加仓库的租金负担很高,所以几乎是帮大家把国内的家具运过来然后还是国内卖场的价格。 希望大家给点建议和方法或者干脆一起合作都可以有
能吸引大家在网上下单,或特地跑去实物店内看的,基本上逃不出这2种:
1 同等产品,价格比市面低25%以上。
2 稀缺或很有设计特色的。这种就算略贵,因为独此一家,只要被大家知道了,还是会有生意的。

而你的东西一点不便宜。据你说,质地好,也有售后,但网页根本反应不出来这点。
看了你的网页,若我现在有买家具的需要,我也是不会来买的。
淘宝的款式这样众多,也不见得质量都是不好的,还是可以淘出点价格实惠的好东东来的。
你说等于免费帮大家做了国际搬运。但款还是不够时尚吸引,价廉物美更是谈不上……所以,生意当然就不好了。
作者:hf81970 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-08-19 22:53:03  17楼
楼主真的想好好做的话,还是要先补一下电商的一些基本课。
楼上各位的建议都蛮好的,创业就是会有困难啊,得去解决,而不是作为借口。
作者:ygy0000 (等级:1 - 微不足道,发帖:122) 发表:2015-08-19 23:24:31  18楼
楼主真的想好好做的话,还是要先补一下电商的一些基本课。楼上各位的建议都蛮好的,创业就是会有困难啊,得去解决,而不是作为借口。
谢谢
正在学习中
作者:ygy0000 (等级:1 - 微不足道,发帖:122) 发表:2015-08-21 18:06:11  19楼
这个周末折扣加促销
鞋柜:400新
大小:800*400*900mm水曲柳+
中纤板实木封边
作者:massisal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2015-08-31 16:47:43  20楼
楼主 我看了你的网页
确实需要设计美化,还有产品图片等等

看上去没有branding

我是 设计师,可以联系哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码