就是卖保险
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-25 17:32:58  楼主  关注此帖
请教下AIA的朋友,贵公司的wealth manager 是个什么职位?刚收到电话邀请我去面试,说有底薪有cpf什么的,我之前曾经在其他保险公司卖过保险,后来不喜欢很快就辞了,想问下这个会不会跟卖保险的也是大同小异? --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-08-25 22:00:03。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-08-26 22:00:03。
就是卖保险
哈哈哈
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-25 17:44:51  2楼
那有底薪有cpf是怎么回事以前卖保险都是没底薪,或者有附加条件比如要卖出多少保险~~ 当然如果是卖保险的话那就直接拒掉了哈哈哈哈
母鸡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-25 20:20:00  3楼
嘿嘿只是打个极端的比方,要是能几个月白拿四五千也行啊。。。
超蛋疼的
push 到死

所有sales 没有hit target都是生不如死
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-25 21:41:04  4楼
那就不去了~反正只是个意外的机会而已
哈哈哈我刚想说你又掉了
结果你承认了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-25 21:42:14  5楼
拿朋友的马甲一粗心给弄掉了晕死。。anyway这个问题算搞明白了:)
@小妖霖霖 @桃娘 @信长
不好意思啊 只是觉得楼主太可爱了 围观下

其实没啥大不了

sales这种门槛低的 都是这种噱头
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-25 21:47:41  6楼
@小妖霖霖 @桃娘 @信长不好意思啊 只是觉得楼主太可爱了 围观下 其实没啥大不了 sales这种门槛低的 都是这种噱头
露珠对华新绝壁真爱
要号召全体huasinger和楼主学习

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “哈哈恩:))”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_13239958
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-25 22:17:28  7楼
@小妖霖霖 @桃娘 @信长不好意思啊 只是觉得楼主太可爱了 围观下 其实没啥大不了 sales这种门槛低的 都是这种噱头
是啊 我觉得生不如死
丢人伤自尊心 恨不得下一秒钻进地洞

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 信长 的帖子 “Hit不了target”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_13239989
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-25 22:24:59  8楼
不知道你卖了没有
可以谈谈感受 哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “没真正做过sales,不懂这感觉。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_13239997
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-25 22:37:21  9楼
笑哭了
我还是有卖掉的= =

所以呢 还做吗

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “哈哈 一个都没卖没啥好谈的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_13240011
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-25 22:59:31  10楼
怎么为难啦? 就是一乐呵
楼主的发言又没啥涉及隐私见不得人的 掉马甲就是好玩

说起为难人 熊猫可是华新第一啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “局部沙发, 女人何苦为难女人啊...”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_13240036
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-25 23:02:22  11楼
卖过保险也没啥丢人的呀
好朋友买了一份而已~说明对我是真爱啊

感受我早说过了 能干下来的都是厉害人 能发财的更是人中龙凤

某世界五百强做B2B sales最牛逼出身就是保险sales

BTW这帖子里的某些表情跟婚前协议贴挺像的 哈哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “那不如你来谈谈感受好了,原来你真卖过保险啊嘿嘿”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_13240029
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码