看成绩什么时候出吧 如果学校证明可以毕业 应该是可以拿到签证的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-02 23:15:39  楼主  关注此帖
毕业后最早什么时候能工作呢?11月底考完,就本科毕业了。 请问最早什么时候能开上工作? 一月可以吗? 可是查了学校的网站:Conferment date 是 28 February。 如果我1月份想开始工作。怎样申请工作准证呢?需要一些什么材料呢?
看成绩什么时候出吧 如果学校证明可以毕业 应该是可以拿到签证的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-03 23:23:59  2楼
可是学生证不是需要Cancel吗?这个学期上完就毕业了。应该不能算实习吧?
可以拿ep 在正式拿到ep前还是拿学生证
之前的ipa什么的不会把你的学生证取消的 拿到ep的那一刻需要上交学生证 这个时候才是代表准证换了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-03 23:26:10  3楼
去哪拿那个信呢?是不是成绩出来后才能Email学校拿信?
逻辑上是肯定的 万一fail是不会毕业的
所以可以先找工作 跟他们保证可以毕业 正式给offer的时候向学校要信也是可以的 找工作没这么快 而且除非牛气的公司 ep下来也没这么快 上班时间不一定这么快
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-03 23:28:01  4楼
我还真是无缝对接其实我大学这几年也是无缝对接:每个学期考完最后一门转天就去parttime,做到假期最后一天,转天开学,6月12月都这么干。
恩 表示可以 只要不违反时间限制
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-03 23:29:30  5楼
毕业后最早什么时候能工作呢?11月底考完,就本科毕业了。 请问最早什么时候能开上工作? 一月可以吗? 可是查了学校的网站:Conferment date 是 28 February。 如果我1月份想开始工作。怎样申请工作准证呢?需要一些什么材料呢?
亲 先找工作先 拿到offer再考虑其他的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码