毕业后最早什么时候能工作呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:最终的最终111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2015-10-02 22:34:13  楼主  关注此帖
毕业后最早什么时候能工作呢?
11月底考完,就本科毕业了。
请问最早什么时候能开上工作? 一月可以吗?
可是查了学校的网站:Conferment date 是 28 February。
如果我1月份想开始工作。怎样申请工作准证呢?需要一些什么材料呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:最终的最终111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2015-10-03 22:22:31  2楼
last semester也可以申请实习, 不用换工作准证, 拿到学历再拿return offer去mom申请EP 所以最快是考完就可以工作
可是学生证不是需要Cancel吗?
这个学期上完就毕业了。应该不能算实习吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:最终的最终111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2015-10-03 22:23:25  3楼
学校出一个信即可学校出一个信即可
去哪拿那个信呢?
是不是成绩出来后才能Email学校拿信?
作者:最终的最终111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2015-10-03 22:23:58  4楼
最快可以无缝对接就是考完专天
求攻略
怎样做呢
作者:最终的最终111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2015-10-04 14:32:18  5楼
亲 先找工作先 拿到offer再考虑其他的
嗯嗯
就是因为有一个offer了 所以才问最快什么时候工作。。
作者:最终的最终111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2015-10-04 14:32:47  6楼
其实一上完课就可以工作了我去年申请EP的时候,只交了Unoffical Transcript就办下来了
哇。这也可以?
那我也试试。谢谢了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码