? majia?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2015-12-17 21:01:15  楼主  关注此帖
? majia?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2015-12-18 22:25:06  2楼
北京的生活还是很棒的有香山的红叶,八达岭的长城,全聚德的烤鸭,东来顺的羊肉,还有德云社的相声。 当然,瑕不掩瑜,有时有雾霾
PI, 今天到北京, 机场到酒店走了3小时,这种地方不适合人住
今天倒是木有雾霾,晴空万里--据说明天到22号红色预警

不过明晚俺就回坡咯
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2015-12-18 22:35:13  3楼
唉,不会随机应变吗北京北京北京,看来不是北京妞
我又不熟, 本地司机都说暮想的这么久
哇哇哇哇哇
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2015-12-18 22:36:54  4楼
唉,不会随机应变吗北京北京北京,看来不是北京妞
随机应变?你的意思是,叫警察开道还是净空?
俺级别还差一丢丢, 过几年也许够了, 呵呵呵
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2015-12-18 22:46:13  5楼
算了吧,他要是包车计费,早就不熟也熟啦你干嘛不搭机场地铁进城啊,一个北京,一个悉尼,一个罗马,一个伦敦,妥妥地要先搭直达地铁进城的的啊,木有别的选择,除非有警察蜀黍给你开道的。
阿尤,我也想啊, 接待单位安排
你去坐地铁?--人在江湖身不由己啊

公务, 公务, 俺是公务
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2015-12-20 06:47:46  6楼
所以啊,才说你不会随机应变啊有啥不能讲的,又不是习大大接你的,哈哈。 灵活务实随机应变,记住啊下次。 (呃,为了平衡你受俺打击1000次的心,其实,上面的城市们,俺都是用教训换来的啊,就是说,俺被堵在路上的case比你还惨啊)
hehe,俺舍不得那车, 坡坡难得看到,不要说坐了
俺神马时候会赶脚被打击?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码