带孩子怎么能美美美啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:JINGJING55 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2016-01-15 16:23:13  楼主  关注此帖
带孩子怎么能美美美啊?
有经验的都知道带孩子妈妈很辛苦,黑白颠倒,身材肯定走样。最主要的是遇到不体贴的老公还嫌弃你啊。我老公从来不帮我带孩子,气死人。还说他在赚钱,为了家庭也很累
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:JINGJING55 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2016-01-15 16:45:32  2楼
认命吧很多妈妈还是很美的,有些根本看不出生过孩子 底子+ 保养 + 心态 男人不好真的只能认命了,都说看一个男人好不好,就看他的老婆美不美,温不温柔,有些人不愿意承认,但我觉得还是很有道理的 家庭和睦温馨的,你看到的女人多数都是和颜悦目的,温柔可人的
大大的赞
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:JINGJING55 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2016-01-18 10:47:43  3楼
主要还是看钱在家带孩子怎么就不能美呢,有钱一切可以搞定 请女佣 找钟点工呗
关键是普通的工薪阶层啊
普通上班族
作者:JINGJING55 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2016-01-18 10:49:31  4楼
这都是命啊有钱让保姆干力气活粗活 想美还是可以的 我以前老板都四十了俩娃看着才二十八九的样子 身材好,没有赘肉,一年三百六十五天都化妆,指甲都是五颜六色的,还盘各种头发,关键还很会穿衣服
我的目标
其实我们年轻人辛苦几年没什么,只要能看到希望。我的希望就在40岁也能过上我要的日子,做自己想做的事情,优雅点,漂亮点,呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码