楼主要不要试试银行的码农?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西溪湿地 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2016-01-22 14:06:04  楼主  关注此帖
Interestingjobsbank我看过。 5 years exp, HR 6K, programmer 4K+ 新加坡这个行业,我一定不如你了解么?
楼主要不要试试银行的码农?
我其实也不太了解这个行业。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西溪湿地 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2016-01-22 17:18:47  2楼
been to NCS office once.know some people there. outlook is sorta negative. to my eyes.
楼主要么试试看找深圳的?
不了解码农这个行业,不过貌似深圳机会蛮多的,还有北京和杭州。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 toshihiko 的帖子 “yes. lots of OT.”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_13418365
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西溪湿地 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2016-01-22 20:15:26  3楼
还有就是大家伙便宜房子车子便宜,虽然坡上吃穿比较便宜,但是你可能要吃上100年,才能弥补房子车子的差价
坡上组屋也很便宜啊
澳洲城市周边房子也很贵
作者:西溪湿地 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2016-01-23 06:47:07  4楼
这个总结的好我本来也后悔自己没做会计做了码农的,不过现在发现我老婆做会计做的要死要活的,真的不如码农舒服啊。码农虽然活多,但是比较自由。 我只能告诉楼主可以骑驴找马,然后最近租房已经越来越便宜了,所以3K就先干着吧。现在行情差,我看新加坡以后3K的码农会越来越多,我们现在就雄心勃勃的想着将来做北京上海的外包项目呢,毕竟我们比较便宜,以后要把中国码农的工作靠低价抢走。
哈哈 层主好可爱
坐标魔都,我们现在找外包测试人员的价码在2-3万人民币一个月,按经验值分,只做测试,不需要开发,不过这是付给外包公司的钱,人员到手的话好像不多。
作者:西溪湿地 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2016-01-23 07:19:10  5楼
貌似做测试真的不需要什么技能给2-3万算多了,如果SIT sign off之后UAT和production出问题会扣测试人员的钱吗?不会的话真心贵过新加坡。
是否扣钱我没具体了解过
正好我们最近有项目上,要申请外包人员的预算我才知道的,大部分去外包公司的人都很年轻,或者大学是不太好的那种,一时没有好的工作机会,先外包几年然后跳到甲方,人员流动很大很大,干两三年就有perm 职位走了。
作者:西溪湿地 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2016-01-23 07:27:55  6楼
你们这个测试人员是写automated testing的还是manual测试如果是写Cucumber的还算便宜
manual吧
我们内部业务人员出具测试案例,测试人员来测,然后再写测试报告,SIT和UAT都涉及的,前期会针对各系统给他们一些培训。他们就是协助我们自己的科技部门来做测试,因为我们不大可能为了临时的项目去招perm员工,项目结束后人员就闲置了,所以总是有长期的外包合作公司来满足这类需求。
作者:西溪湿地 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2016-01-23 08:21:41  7楼
实习的时候问过印度小哥 做manualtest的 也是外包公司的人 到手的钱是4K+ 银行出的钱估计更多 2-3年工作经验 也是加班 但是每天10点以后来上班 做到8-9点 中间吃饭 喝茶 最后算算应该低于8个小时工作量
国内到手没这么多
2-3是给公司的价格,估计到具体员工就1万多吧,加上国内税比较高,到手还要砍掉一部分。就像这个层主说的,银行干外包都4k+, 楼主可以尝试啊,总比3k多强。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码