好想认识一下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2016-03-19 21:14:56  楼主  关注此帖
试试lta吧,也许mrt现在修的比较多,哪里要人我妹是civil的,今天所有工科都是哀嚎遍野啊。。。。不被裁就是运气了。再就是这里私人公司很少需要PhD啊。。。。我当年读完master都找不到工,人家说他们最多要degree的,poly都够了。。。。
好想认识一下
嘎嘎 跟你妹妹同一个公司 如果能认识一下以后工作说不定能互相帮忙啊……我工作的根civil 很有关联
PS,PHD申请LTA目测不会要 还是找学长学姐内推靠谱
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2016-03-19 21:20:37  2楼
嗷嗷是的 LTA的项目特别多我们team感觉大家都很忙 而且如果再来新项目 反正我是没办法做了-。-已经overload了
表示的确overload了
但是木有办法 老板不知道我们的苦啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2016-03-19 21:22:36  3楼
lta senior engineer最多可以拿7千不到点, 一年15个月。差不多10万出了。 何况很多pe.
senior engineer是拿不到将近7千的
我同事 DPM 算上年薪的话大概一个月一万 差不多 他现在 40多了吧
不过也看人 另一个 40多了 SPM 年薪20W不在话下
所以还是看能力
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2016-03-19 21:47:20  4楼
不过我还是每天6点准点溜我的小老板知道我住得远 都不会下班来找我讨论 lol
有个好老板就是一大幸事
握爪
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2016-03-19 21:56:25  5楼
哦我说的就是英文口头表达能力呀中文是母语,自然大家都熟练掌握。我英文能力还不错,以前做兼职当过少儿英语教师,还做过兼职中英文笔译
鉴于大家这么推荐楼主去找LTA,那我就我所知到的信息告诉下楼主吧
1.是LTA可能对于博士这样的人才需求会略少;
2.建议楼主可以尝试consultant方向的,的确,楼上很多说LTA有很多土木工程;
3.下面就我所知的可能还招人的公司推荐楼主去试试,以下几家公司目前都有做LTA的项目
比如, SAA, AECOM
4.建议楼主去LTA官网查询下中标信息,主要查询下Thonsom-East Coast Line的土木咨询中标公司,因为现阶段这条线开工不久,所以可能中标的咨询公司项目组还在招人---着重找下 这条线 stage 4 and 5 (原先叫做 Eastern Region Line) 的中标公司。
5.不建议去找 DTL3还有 TWL是因为这两条线都快建完了……
6. 祝楼主好运。
嘎嘎 以上信息都是网络可以找到的,我只是个搬运工
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码