大宗商品贸易商招聘Market Research Analyst
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:simila (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1130) 发表:2016-03-31 17:44:18  楼主  关注此帖评分:
大宗商品贸易商招聘Market Research Analyst
我们公司招收一名初级市场分析员,具体如下

Responsibilities: 
1. Responsible for fundamental coal market research and technical analysis
2. Report to the traders on daily basis for identifications of price movement trends, supply or demand balances
3.Work with marketing team in the business development, especially China market.
Job requirement:
1. At least 1 years of relevant experiences in coal energy market research and analysis
2. Able to understand local and global regulatory policies in coal/iron ore sector and market environment
3. Well verse& proficient in MS OFFICE
4. Possess initiative and meticulous in work
5.Ability to have strong negotiation and Business Development skills

工作地点:CBD
工作时间:早上9:00-晚上6:30,礼拜一到礼拜五

算是大宗商品入门级别职位吧,可以学到蛮多东西的,适合刚毕业的或者想转行的同学。

感兴趣的欢迎私信我或者写邮件给招牌邮箱metcoke2163@gmail.com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bear_suey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2016-04-09 09:27:52  2楼
招到人了嘛?
还找人嘛?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:simila (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1130) 发表:2016-05-27 17:15:30  3楼
感谢大家热情的关注和回复
听hr说还没有招到很合适的人呢~我再上来顶一下
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2016-05-27 17:25:01  4楼
感谢大家热情的关注和回复听hr说还没有招到很合适的人呢~我再上来顶一下
转行的人应该没经验吧
[本文发送自华新iOS App]
作者:新人ABC (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2016-06-07 15:22:50  5楼
挺不错的
已经给邮箱发简历了。
作者:ryansun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2016-06-21 10:01:10  6楼
不懂还收不收人
或者别的相关的职位也可以。已经发简历去邮箱了。谢谢楼主
作者:qffyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:604) 发表:2016-07-19 17:59:13  7楼
谢谢
还有效吧, 给了求职信,谢谢
作者:qffyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:604) 发表:2016-09-13 14:37:27  8楼
从新投
从新投递
作者:metcoke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2016-10-05 11:25:37  9楼
继续寻找
中。。。
作者:yangruozi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2016-10-05 12:49:40  10楼
感兴趣commodity trading
楼主有招junior trader之类的吗?
作者:metcoke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2016-10-26 12:27:34  11楼
感兴趣commodity trading楼主有招junior trader之类的吗?
不好意思,
目前只找分析员,
谢谢关注!
作者:林木 (等级:0 - 我是小白,发帖:222) 发表:2016-12-24 01:07:30  12楼
谢谢
请问那个机会还有吗
作者:metcoke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2017-03-13 10:15:19  13楼
谢谢请问那个机会还有吗
此广告
还是有效的,
作者:metcoke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2017-05-03 14:27:09  14楼
作者:花无声 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1468) 发表:2017-05-03 19:07:38  15楼
你是楼主?
作者:sienzhien7 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1926) 发表:2017-05-22 10:34:38  16楼
帖子还开放吗?
还可以继续投简历吗?谢谢
作者:metcoke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2017-05-22 16:53:15  17楼
帖子还开放吗?还可以继续投简历吗?谢谢
是的,开放
不过目前需要有些许相关联的经验,
谢谢!
作者:metcoke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2017-05-23 10:01:43  18楼
是的,开放不过目前需要有些许相关联的经验, 谢谢!
大家
请不要站内留言,
从来没有注意留言的,会耽误大家时间,谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码