中国知名地产商招新加坡区的地产销售
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:殊哥哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2016-04-07 20:36:35  楼主  关注此帖
中国知名地产商招新加坡区的地产销售
主要面对中国客户,basic+commission
欢迎美女们联系我。不能办工作准证。

gmail: working111222333
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:殊哥哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2016-04-07 20:38:55  2楼
中国知名地产商招新加坡区的地产销售主要面对中国客户,basic+commission 欢迎美女们联系我。不能办工作准证。 gmail: working111222333
需要有一定的地产销售经验
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:殊哥哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2016-04-08 10:49:27  3楼
中国知名地产商招新加坡区的地产销售主要面对中国客户,basic+commission 欢迎美女们联系我。不能办工作准证。 gmail: working111222333
不是哦,是他的competitor~~~~
作者:殊哥哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2016-04-08 10:49:49  4楼
男的, 有中介执照能喝酒, 会开车, 卖过不少房子. 要的话 楼主联系我, 谢谢
要女生:(
作者:殊哥哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2016-04-08 18:10:22  5楼
为神马要女生?兼职可以不?打酱油可以不?长得丑可以不? 很想转行做中介啊
女生就好~~~~
作者:殊哥哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2016-04-09 08:54:19  6楼
希望不是色诱。。。否则为何只提到美女。。。
想太多,,,,
作者:殊哥哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2016-04-20 21:41:02  7楼
男生也行~~
需要有一定经验
作者:殊哥哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2016-04-25 12:06:29  8楼
你可以吧CV 给我。
我会给你打电话:D
GMAIL: working111222333
作者:殊哥哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2016-04-25 12:07:35  9楼
请问有报名渠道或者电话吗?请问怎么报名啊?怎么也应该有个报名渠道然后有个什么应聘啊啥的吧?
可以把你的CV给我
我会给你打电话
GMAIL: working111222333
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码