月薪4300在本坡是什么水平?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2016-05-18 17:21:29  楼主  关注此帖评分:
月薪4300在本坡是什么水平?
听到周围的人都挣5000-7000的月薪,还有诱人的房补和年终奖,好打击人。很想知道月薪4300(12薪)没有AWS,在本坡是处于什么水平?

---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-05-18 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2016-05-18 17:33:47  2楼
这完全取决于lz自己如果大学毕业,一般的水平 如果poly毕业,你就是大屌啊
PHD毕业~~~
sigh
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2016-05-18 17:35:29  3楼
还行为何没有年终奖和花红 工作多久了
刚毕业
起薪
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2016-05-18 19:00:11  4楼
月薪4300在本坡是什么水平?听到周围的人都挣5000-7000的月薪,还有诱人的房补和年终奖,好打击人。很想知道月薪4300(12薪)没有AWS,在本坡是处于什么水平? --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-05-18 22:00:02。
不养家
一个人吃饱全家不饿
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2016-05-18 19:01:39  5楼
月薪4300在本坡是什么水平?听到周围的人都挣5000-7000的月薪,还有诱人的房补和年终奖,好打击人。很想知道月薪4300(12薪)没有AWS,在本坡是处于什么水平? --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-05-18 22:00:02。
不可能,周围的认识的都没比这低的,超打击自信
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2016-05-18 19:12:48  6楼
semicon
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2016-05-18 20:11:01  7楼
半导体应该不至于这个数啊。R&D吗
可实际情况就只是这个数啊
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2016-05-18 20:12:11  8楼
这么说吧高薪肯定算不上 但是依照新加坡统计局计算的个人月均收入 你是超过中位数的
应该统计一下PHD的工资中位数是多少
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2016-05-19 10:13:33  9楼
起薪这个水平正常问题是为什么没有AWS?
就是没有啊
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2016-05-19 10:14:33  10楼
楼主你上salary.sg, 输入自己的工资和年龄,就知道自己和家庭在整体新加坡处于什么水平了。在这里问没有用,很片面,你听到月薪两千又怎样,一万五两万又怎样,只是个别人报给你听的而已。
谢谢,我去调查一下
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2016-05-19 10:16:10  11楼
我觉得签约的时候,最好是谈年薪。就是保底多少,这个数字说死了,或者干脆不要aws和花红,只要年薪,谈到8万,10万,这样的数字
可以谈年薪的,估计已经是大牛了吧
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2016-05-19 10:17:52  12楼
在老板手下postdoc?NUS MTD都这价 lz就别纠结了 想赚多点就去工业界吧
POSTODC只有这个价?原本还想做POSTDOC呢
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2016-05-19 10:24:46  13楼
如果读博士用了5年的话这个薪水有些偏低,这样不如不读,直接出来工作5年也应该有6,7万的年薪了
还好四年没被延
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2016-05-19 10:26:45  14楼
刚毕业4300。我觉得不错了。切忌和人比薪水,那是一切不快乐的源泉
很难视而不见啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码