找工作从开始到拿到offer一般需要多久?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:3加2 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2016-05-20 10:30:57  楼主  关注此帖
找工作从开始到拿到offer一般需要多久?
lz 裸辞了以后,找工作几乎都没什么进展。
不知道大家找工作的时候,都花了多长时间?
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-05-20 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:3加2 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2016-05-20 10:39:55  2楼
找工作从开始到拿到offer一般需要多久?lz 裸辞了以后,找工作几乎都没什么进展。 不知道大家找工作的时候,都花了多长时间? --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-05-20 22:00:05。
我情况有点复杂,是转了行业
没期待半个月就能找到,但也希望在三个月内有些确定的消息啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:3加2 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2016-05-20 10:50:14  3楼
找工作从开始到拿到offer一般需要多久?lz 裸辞了以后,找工作几乎都没什么进展。 不知道大家找工作的时候,都花了多长时间? --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-05-20 22:00:05。
多谢!
作者:3加2 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2016-05-20 10:53:59  4楼
有面试
但并不是是自己想去的公司和想要的职位
作者:3加2 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2016-05-20 10:59:16  5楼
金融。。。。。
作者:3加2 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2016-05-20 11:13:09  6楼
土木本科,MFE的硕士
作者:3加2 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2016-05-20 11:16:32  7楼
degree of Civil, MFE的master
作者:3加2 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2016-05-20 11:22:26  8楼
是啊
看专业可能对口,但工作经验不对口

而且感觉现在找工作的人比职位多
作者:3加2 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2016-05-20 11:42:25  9楼
我非常喜欢civil和公共交通基建
但出于某些现实原因,不能继续做下去了,就寻思换一个也感兴趣的行业
作者:3加2 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2016-05-20 13:42:11  10楼
看运气吧快的半个月,慢的三个月吧。
三个月运气算好的吧
作者:3加2 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2016-05-20 22:49:05  11楼
我毕业好多年了做的和专业没啥关系 呵呵
厉害
要向你学习!
[本文发送自华新iOS App]
作者:3加2 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2016-05-21 00:49:56  12楼
没有相关经验 market也不好timing不是很对 估计会挺难的
已经感觉到很难了
下一步是看困境把我打倒,还是我把困境打倒了。
作者:3加2 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2016-05-21 10:24:19  13楼
你可以先找不要钱的intern试试....就看你能不能坚持这条路了……
不要钱的intern?
如果我去一家大公司,给他说不用给我钱,我给你敢intern.一般也没忍会理啊。
作者:3加2 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2016-05-21 14:22:16  14楼
lz 找到了来汇报一声 等你好消息啊
是说找到不给钱的intern 吗?
好像可能性不大吧
作者:3加2 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2016-05-21 23:09:54  15楼
是说找到不给钱的intern 吗?好像可能性不大吧
等我哪天找到,一定来报备一下。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 lomo35 的帖子 “不是 就是perm工作”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_13567879
作者:3加2 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2016-05-22 00:53:24  16楼
因为你没有相关的工作经验所以你可以找个dream company死缠烂打的说我可以免费干活不要钱 以期换取工作经验.....一般在校大学生可以用这一招 但我不知道1)你拉不拉的下脸 2)有没有积蓄可以这么撑半年.....所以还是祝你好运吧!
我是说就算我死缠烂打
大公司也不会理我的,毕竟雇佣关系也得合法。

小公司就算这样可行,也是非法雇佣关系了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码