厉害
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:刘绪国 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1163) 发表:2016-05-24 23:50:51  楼主  关注此帖
唉,我不好泄露别人隐私,要不我自己得瑟吧你说的德国小哥28岁, 那么,我28岁的时候吧 1. 爱好:乐器若干,唐诗宋词若干(超过300首吧),国家级运动员(跑),围棋(不细说涉及老师隐私), 绘画(得奖太多,不说) 2. 电脑:呃,基本上大家知道的语言都会,大家不知道的也会。好像没有遇到不会的(几十种吧)。:)但有的精通,比如lisp, prolog, C, 以及汇编语言的病毒编制:))) 赫赫, 有的不精通,包括各种单片机语言,不好意思列出了。至于芯片设计,赫赫,就不说了,估计新加坡很多企业包括A*都还在用我的理论在芯片设计和大规模生产上。 3. 物理:赫赫,赫赫。不说。个人爱好,特喜欢。 4. 数学:赫赫,赫赫。不说。个人爱好,特喜欢。(意思就是有世界级的论文吧,伯克利的吧) 5. 商业: 赫赫,28时已经创立了公司,并与香港某世界级的企业的大老板面对面合作了4年了。天朝政府有参与,赫赫,部级的吧。 4. 访问学者:赫赫,鉴于隐私,不说我了。说老师吧,最低的是中科院在新加坡的某院士(少年班大学生出身,新加坡某部长请来的),对了,就是他老人家两年的项目,我两个月做完了,到现在,他老人家还到处又夸又骂我:) 其他老师,赫赫,因仍旧在政界或者商业大佬,就不说了。 (more...)
厉害
仅次于三胖:)
防火防盗防朝阳群众。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:刘绪国 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1163) 发表:2016-05-24 23:57:02  2楼
今天看了一份博士申请简历,受刺激了。88 年的男生,德国人。 1) Personal Interests: Scuba diving, playing piano, hiking 2) Languages: Native in German, fluent in English and Spanish, advanced knowledge of French and Italian, basic communication skills in Dutch 3) Bio'science related skill: Molecular Biology and Cell culture, antibody staining, .... 4) Software programming: C# and .NET, 5) Hardware, IC design & microcontroller programming 6) Math: MATLAB and finite element simulations, ... 7) Major in physics 8) Education or visiting research experience with following universities Stanford University University of Toronto Imperial College London Heidelberg University, Germany ===> (56 Nobel Laureates share a connection with Heidelberg University)
会一点儿的都可以往简历上放吧
我以前的老板三周就赶走了一个学生,可能就是因为简历写得太完美,或者面试的时候话说得太满,来实验室后表现却不咋样。记得老板赶她走的时候是这样说的:“当初你说你什么都会,我现在发现你什么都不会”

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:刘绪国 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1163) 发表:2016-05-25 11:48:16  3楼
我简历特简单,只有公司名字和工作头衔如果对方不知道我,我是不需要去效力的
像你这样的人,都是招人,而非求职
我随时准备去给你打工呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码