大公司从终面结束到offer,一般多久呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lybiotherm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2016-07-25 11:22:24  楼主  关注此帖评分:
大公司从终面结束到offer,一般多久呢
终面结束一周后要了我工资单,bonus之类的。就没有然后啦。大概有10天啦。我焦急呀。都憋出内伤啦。这个是没戏啦,还是他们process就是这么慢呢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-25 11:30:48  2楼
正常的
first round到second round两周 然后结束之后十多天一个月都正常 不一定是没戏了 找点别的事情做做转移注意力吧 或者投投别的先 该来的都是回来的 多担心无益
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Jun2016 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2016-07-25 11:32:39  3楼
一般一周到两周就给结果吧
我之前面试,一般公司都会在一到两周内给结果。没有给结果就等于拒绝吧。其实你可以发email问HR的,我经常这么干。
作者:Pokemon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:206) 发表:2016-07-25 17:47:18  4楼
写个邮件,打个电话问问HR呗
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2016-07-25 18:10:41  5楼
初面到拿到offer
两周整
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-07-25 18:12:32  6楼
别急
作者:董二千 (等级:1 - 微不足道,发帖:230) 发表:2016-07-25 23:39:00  7楼
re
是面的某外资银行么?
作者:guqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2016-07-26 08:38:21  8楼
发封email跟进下吧
终面总会给个答复的
作者:lybiotherm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2016-07-26 09:36:18  9楼
re是面的某外资银行么?
不是啦
作者:Raistlin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2016-08-11 17:50:19  10楼
看你公司急不急
着急的话一周就可以了
作者:一个暖暖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2016-08-11 18:22:46  11楼
当天
一小时后就接到通知了
确实是大公司

所以其实看他们有多急了
还有就是面试的人数
作者:underwood (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2016-08-13 09:43:45  12楼
一般不会太久
如果想要你,很快就会联系你了。等待时间超过两个星期还没有收到任何消息的,就可以认为是默拒了
作者:Jjjjiejie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2016-08-13 12:25:01  13楼
不一定哦
大公司內部審批程序也比較麻煩,超過兩星期也是很正常的哦
作者:Jjjjiejie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2016-08-13 12:25:48  14楼
另外樓主很有戏啊
如果人家没兴趣也不会问你要工资单之类的啦!
作者:与彩虹共舞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2016-08-14 22:50:10  15楼
一般一周就可以了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码