一周而已
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-10-08 13:04:26  楼主  关注此帖
你这个pmp什么的缩写啊pmp考证的话几天的课而已,哪有什么part time
一周而已
不过每年都要去拿point
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-10-08 14:14:23  2楼
要上5天课吗?我都没去上课, 公司有些网上的教材算points。积分的话做的项目啊,online的课程啊, 看的书什么的都可以算, 不用专门花钱去上课。
第一次要去上课
后面的我听说是要去一些课程但是不用考试~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-10-08 21:14:14  3楼
读PMP的市场价值动机:30出头,工作家庭稳定,想读点东西来增加market value。由于有小孩,所以必须是part time的,最好每星期不超过两次课。 目前在某FMCG做supply chain,考虑读PMP。求前辈建议。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-10-08 22:00:03。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-10-09 22:00:04。
我也打算最近考
一起加油分享吧
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-10-08 22:14:24  4楼
刚在NTUC学完正在复习 准备考试中
请教请教教材和参考书。。。
我现在才开始准备。。。。都不懂要买神马书和参考书。。。谢谢
[本文发送自华新iOS App]
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-10-09 10:24:53  5楼
报名上课会发教材的考试要求的一项就是参加只少30多个小时的课程。trainer 会发handouts. 还有rita PMP exam preparation的书。重要的是trainer会拷给你很多其他的参考资料 还有练习题。模拟考试之类的
太感谢了。。。
拜一就去报名。。。有参考资料就好。。。就怕要自己看书。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-10-09 11:15:35  6楼
从应试角度,n年前考过的表示rita足矣pmi的资料简直没有可读性。
嗯。。。也是看到一米阳光JJ推荐
请问Rita那里买啊。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-10-09 11:27:49  7楼
n年前我是图书馆借的由于是热门书,花个几毛预定一下。
收到。。。谢谢啊。。
现在就去查这本书
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-10-10 07:18:45  8楼
mm不用买参考书你要是准备考试 可以去关网买个一年的membership 然后就会有书啦 是什么guide 考试全考里面的 然后membership的考试费有打折 也算激厉自己一年之内考下来吧 我是13年考的 就看了这本书和一次模考 完全就是体力活 4个小时 水都不让喝 不知道你高中背过历史没 感觉就是把课本背下来 考试就没问题啦 所以看好那本guide就好
我以为2-3小时了
我13想去结果退缩了,现在环境逼我必须去提升。。。。所以义无反顾的冲了。谢谢推荐。。。今天开始全面备战。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-09-12 17:37:17  9楼
有免费pmp书你还需要pmp的书吗,我有免费给你
谢谢。。。我去了那个课程了
已经拿到书了。。。。万分感谢
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-09-12 18:40:15  10楼
你考完了吗我一直懒得去renew, 拖过期了。。。
还没。。。。应该年底前会去考了
不能再拖了。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-09-12 18:41:08  11楼
我也想去考可是不爱上课,容易打瞌睡,也很容易听不进去,要拿假去上课就更懒了 书前不久买了两本,放着一直没碰过,懒癌晚期无药可救了 妹子你上课打瞌睡了吗?上课帮助大吗?
非常不错。。
那时候我真是特别喜欢这个课程,关键老师讲的不错。。。。很有趣。。。基本上没有打过瞌睡。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-09-12 21:47:22  12楼
请问是在哪里学哒对自己有点没信息,不求上进好多年……
ntuc 的。。。
用了政府给的500块配套
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码