聚餐时候老板被问到很尴尬的问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 64 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2017-03-23 23:52:59  楼主  关注此帖
聚餐时候老板被问到很尴尬的问题
团队聚餐的时候,老板讲新加坡车很贵之类的,然后坡同事就很屌的问,那你为什么还来新加坡啊,顿时气氛凝固。老板也一下子懵了,这种情况要怎么帮忙解围啊。

有个同事是这么解围的,说:外国人好像都挺喜欢新加坡,比如他整天呆在坡上也不嫌无聊,有一次整整四年没出过新加坡,反而是***(某个坡人同事)成天想逃离。结果她还接着问为啥外国人喜欢新加坡啊?

另外一个外国人同事就真的认真的给了三个理由。

职场大侠们还有其他好的解围办法吗?学习一下:)
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-03-24 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2017-03-24 00:17:37  2楼
哈哈哈哈 你同事真的是个活宝啊
集体活动因为这种人才多姿多彩,都是正常人多无聊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2017-03-24 00:24:36  3楼
哈哈哈哈 你同事真的是个活宝啊集体活动因为这种人才多姿多彩,都是正常人多无聊
说明老板太nice
凶一点的老板你那同事再厉害也不敢跟老板没大没小吧
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:typhoonzj (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5574) 发表:2017-03-24 00:27:32  4楼
新加坡刚当选最贵城市,也是外派人员最佳地点
不矛盾
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2017-03-24 00:30:40  5楼
新加坡刚当选最贵城市,也是外派人员最佳地点不矛盾
哪贵?
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-03-24 00:39:07  6楼
如果是我
我会回答 所以老板才来新加坡帮我们和lta 抗衡啊。看看lta 会不会降价coe
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2017-03-24 00:46:08  7楼
哈哈哈哈 你同事真的是个活宝啊集体活动因为这种人才多姿多彩,都是正常人多无聊
哈哈她还有更多奇葩言论呢
上次取笑另一个同事做牛郎都没人要
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2017-03-24 00:46:44  8楼
说明老板太nice凶一点的老板你那同事再厉害也不敢跟老板没大没小吧
确实是有点欺负人了,不过她和我老板同级,不是我老板手下
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2017-03-24 00:47:12  9楼
新加坡刚当选最贵城市,也是外派人员最佳地点不矛盾
确实是亚洲最受欢迎的外派地点
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2017-03-24 00:49:10  10楼
如果是我我会回答 所以老板才来新加坡帮我们和lta 抗衡啊。看看lta 会不会降价coe
哈哈也是,可以开玩笑说他就是来帮我们降COE的,这是他的mission
哈哈好办法
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2017-03-24 00:51:19  11楼
如果是我我会回答 所以老板才来新加坡帮我们和lta 抗衡啊。看看lta 会不会降价coe
那我列举的第一种回复方法会不会弄巧成拙了呢
感觉第二种认真回答的方法也有点输了,替他们把新加坡捧了一顿,还是这种开玩笑的方法好
作者:Cristiano_W (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2017-03-24 01:22:00  12楼
要我就会说(joking)
打个前哨,等将来中国收下马六甲了负责管理你们
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2017-03-24 01:27:52  13楼
哈哈她还有更多奇葩言论呢上次取笑另一个同事做牛郎都没人要
嘴这么欠不会被人骂吗
xmlzj
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3352) 发表:2017-03-24 06:39:06  14楼
估计他想
高收入低花费了
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3714) 发表:2017-03-24 07:17:05  15楼
为什么要解围
心里不应该幸灾乐祸吗

不把老板放在眼里,这帮同事应该受到惩罚。这种情况下你应该跟老板站在一条线上
作者:Lilusin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1141) 发表:2017-03-24 07:47:19  16楼
这种同事嘴很贱吧,嘲笑同事做牛郎没人要
为什么来坡?中国地大物博好比总统套间,皮痒了我们来试试小坡就好像胶囊旅馆,get it?

讽刺同事做牛郎没人要?她自己做老鸡三孔开花!
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2017-03-24 09:03:11  17楼
嘴这么欠不会被人骂吗xmlzj
是大家都不喜欢她,也不知道怎么想的会这么说话
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2017-03-24 09:04:56  18楼
是我的话我会说
因为新加坡很多人受过高等教育,讲话有分寸啊
关键时刻果断站自己老板的队
作者:小小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:176) 发表:2017-03-24 09:05:10  19楼
个税低
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2017-03-24 09:05:29  20楼
为什么要解围心里不应该幸灾乐祸吗 不把老板放在眼里,这帮同事应该受到惩罚。这种情况下你应该跟老板站在一条线上
是替老板解围呢,因为老板很尴尬,回答的稀里哗啦
帖子里那两种接球方法算不算是帮忙解围了呀?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 64 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码