楼主可否透露基金规模多大?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:阿弥陀佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1035) 发表:2017-04-20 10:33:20  楼主  关注此帖
太不靠谱了、付出回报不对等、没实力就不要招人、有这种思维的boss也不能跟
楼主可否透露基金规模多大?
是做PT吗?还有,是什么人成立的公司,

看你追求什么了,如果追求安逸的生活,那就不要跳,如果钱财的话,直接跳过去,虽然BASIC不高,即使你是新手,BONUS也会有的(全公司都有),如果混几年,有了做Trading的经验换工作也更容易。

如果是我,会毫不犹豫的跳过去。
耐得住寂寞 才能守得住繁华
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:阿弥陀佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1035) 发表:2017-04-20 14:49:12  2楼
规模还可以,是PT1B量级,老板之前在某类对冲基金工作。 LZ好奇trading经验换工作能去什么方向?
有了经验,以后换公司做trader so easy
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:阿弥陀佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1035) 发表:2017-04-20 16:04:58  3楼
规模还可以,是PT1B量级,老板之前在某类对冲基金工作。 LZ好奇trading经验换工作能去什么方向?
我悄悄猜一猜名字啊,公司名字是DR对吗?
作者:阿弥陀佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1035) 发表:2017-04-20 16:07:00  4楼
真是这样也不错仁兄对坡上做IT有什么看法?
楼主我是美女,不是男性
我猜对了吗?是DR?他们在新加坡是自负盈亏的。承包性质。
作者:阿弥陀佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1035) 发表:2017-04-20 16:11:49  5楼
真是这样也不错仁兄对坡上做IT有什么看法?
你要是我的朋友的话,
我会直接劝你立刻加入。
要看长远些,
混的再不行,
以后换工作,
交易其他品种,薪水是不封顶的。
以后你再来感谢我。
作者:阿弥陀佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1035) 发表:2017-04-20 16:25:59  6楼
误会误会抱歉哈~ 公司确实不是DR,承包性质的对冲基金?怎么运作的?
无论是不是DR,都一定要去,
我再猜一下,是SC???
作者:阿弥陀佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1035) 发表:2017-04-20 17:24:37  7楼
哈哈,这个也不是话说我应该猜对了也不能说是?对这个公司负责。
无论是不是,你都要去
抓住机会
马上成为天之骄子。
还是那句话

以后再来感谢我
作者:阿弥陀佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1035) 发表:2017-04-20 17:27:10  8楼
CEO说在1Billion附近总体规模还是挺大的,新加坡加上海外的office,总共有接近20人吧。 LZ估计的,光面过我的就有六个人,没面过的我见过四个。 100m养不活这么多人吧?
这么大规模的,你敢说不是DR!!
而且上海也有公司!
我说的是英文名字

中文名字是YH

赶快表扬我
作者:阿弥陀佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1035) 发表:2017-04-20 17:32:22  9楼
那什么叫PT 呢?
Proprietary Trader, 就是一般的fund manager+trader,
自己判断市场,自己做资产管理,自己交易,之后和公司分红。Proprietary Trader是投资银行中风险最大的职业,当然收入和
风险成正比。 一个优秀的交易员的收入绝对不会比NBA,或者英超球员低, 哪怕是姚明,或是Beckham作为
你的benchmark. 注意 “优秀”2个字
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码