请问下有人知道Liberty house group 公司吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小狐狸123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2017-04-25 23:54:52  楼主  关注此帖
请问下有人知道Liberty house group 公司吗?
通过猎头找到这家公司,地点和office都不错,不过新加坡只是分部,整个公司才九个人左右。已经给了offer。但是其中很多条款很奇怪,包括没有病假产假,也没有说要follow employment act。同时还有规定辞职后三个月不能找新工作。感觉有点坑。请问有人了解这家公司吗,工作生活怎样。

多谢各位的帮助,祝大家生活愉快!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小狐狸123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2017-04-26 10:40:20  2楼
基本的福利都没有。。为什么要考虑去呢。。
也是看了书面合同才发现那么多坑
正在和employer argue中。抛开这个这家公司感觉还不错的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小狐狸123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2017-04-26 10:41:47  3楼
没有MC是违法的吧?
貌似是的,至少违反了Employment Act
我查了MOM的相关规定,但是合同里也没有说明。这是最基本的。多谢啦!
作者:小狐狸123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2017-04-26 10:42:50  4楼
“”规定辞职后三个月不能找新工作“”这一条就可以reject 他的offer了吧?
是啊,当时看到震惊了
不能找第二份工作可以理解,但是辞职还不能找工作活生生要把拿pass的我逼走啊,,,,,
作者:小狐狸123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2017-04-26 10:43:43  5楼
这些条款也太过分了吧感觉这个公司不咋地
之前查了还发现全球有很多branch,貌似做得挺大
没想到合同居然那么不规范,哭了,,,,
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码