AB RockWell&Siemens PLC 控制系统培训
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:追梦南洋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2017-06-11 21:29:56  楼主  关注此帖
AB RockWell&Siemens PLC 控制系统培训
各位网友和老乡,

大家好,如你需要这方面的交流和培训,请联系我。

系统包括:

西门子 S7-300,S7-400, Step7 Wincc, PCS7
AB 罗克韦尔 Control logix, Compact logix, RSlogix 5000, Studio 5000, Factoryview

从基本的软件安装,软件操作,硬件设备选型,设计,控制柜设计和装配。 软件编程, 基本逻辑,复杂的系统控制,比如 电机控制,控制阀,顺序控制,急停系统以及首出系统等等。

QQ:2919232982
Whatsapp: 8781 4472
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:追梦南洋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2017-06-18 18:37:40  2楼
顶一下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:追梦南洋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2017-06-26 15:13:34  3楼
有感兴趣的朋友吗?
有没有感兴趣的朋友!
作者:gaolinle (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2017-06-26 16:09:05  4楼
有感兴趣的朋友吗?有没有感兴趣的朋友!
rockwell会提供免费的培训吧
我记得买rockwell的PLC,他们会提供免费的培训。如果没有特定的项目,单纯学习很难掌握,我自己感觉是这样
[本文发送自华新iOS App]
作者:追梦南洋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2017-06-26 16:25:11  5楼
rockwell会提供免费的培训吧我记得买rockwell的PLC,他们会提供免费的培训。如果没有特定的项目,单纯学习很难掌握,我自己感觉是这样
看情况吧
这个是交流和培训。 没有说你买他的产品,他给你免费培训吧?再说你老板也不会等你再去学吧。如果你先掌握了,你就可以接手项目并能把项目做好。

新加坡自动化QQ交流群:633973879
作者:尼采的 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2017-06-26 17:21:27  6楼
rockwell会提供免费的培训吧我记得买rockwell的PLC,他们会提供免费的培训。如果没有特定的项目,单纯学习很难掌握,我自己感觉是这样
老司机,
求指导啊,
我也是这个感觉,进步不了了
作者:gaolinle (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2017-06-26 18:02:07  7楼
,老司机, 求指导啊, 我也是这个感觉,进步不了了
我现在不做编程了
是之前工作的时候有用rockwell的PLC,那边给提供了一天的培训。当时对PLC只知道皮毛,没学到什么东西。后面做是在工作中学的,编程和调试。现在已经没有做相关工作了。
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2017-06-26 20:23:46  8楼
RSlogix 软件需要花钱买的。
新手学Micro 830 之类就好了,编程软件 Connected Components Workbench software 是免费下载的。
作者:追梦南洋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2017-06-30 15:43:25  9楼
RSlogix 软件需要花钱买的。新手学Micro 830 之类就好了,编程软件 Connected Components Workbench software 是免费下载的。
关于软件
是可以下载,本帖的主要目的是 想把志同道合的人聚在一起,可以参加培训,可以做技术服务,也可以相互帮助。 软件的问题是小事,主要是怎么去用软件做项目,怎么测试,怎么快速找到问题并解决它!谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码