朋友想在新加坡卖九阳豆浆机这些
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:龇毛小黄鸭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2017-08-08 12:39:49  楼主  关注此帖评分:
朋友想在新加坡卖九阳豆浆机这些
大家觉得有前途吗?谢谢。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:YaYaXie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2017-08-08 16:46:14  2楼
有个问题,售后怎么办呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:月无痕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:674) 发表:2017-08-08 18:11:16  3楼
没有
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2017-08-08 20:23:46  4楼
电器需要这里安全认证才能卖吧
插座,插头都有认证的,认证的费用不会便宜的。
这里的很多贴牌货比如AKIRA 就是走的类似路线。
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2017-08-08 20:52:27  5楼
本地有九阳了
在商场见过,微博也有人在做九阳
作者:龇毛小黄鸭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2017-08-08 23:40:56  6楼
电器需要这里安全认证才能卖吧插座,插头都有认证的,认证的费用不会便宜的。 这里的很多贴牌货比如AKIRA 就是走的类似路线。
谢谢回复
作者:龇毛小黄鸭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2017-08-08 23:41:35  7楼
本地有九阳了在商场见过,微博也有人在做九阳
谢谢回复,她好像认识九阳的老板娘
所以想看看能不能在这里发展一下。
作者:龇毛小黄鸭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2017-08-08 23:41:58  8楼
有个问题,售后怎么办呢
嗯嗯 是个问题
作者:龇毛小黄鸭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2017-08-08 23:42:16  9楼
谢谢回复!
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-08-08 23:51:25  10楼
有卖的
Robinsons不是有吗。
作者:龇毛小黄鸭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2017-08-08 23:58:30  11楼
有卖的Robinsons不是有吗。
好的 转告她 谢谢
作者:supertrouper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2017-08-26 22:43:06  12楼
微商
是做微商吗?
作者:龇毛小黄鸭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2017-08-27 00:23:23  13楼
具体不清楚,大概是这个意思吧
作者:一个暖暖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2017-08-27 04:40:49  14楼
谢谢回复,她好像认识九阳的老板娘所以想看看能不能在这里发展一下。
九阳好久之前就进到新加坡了
Robinson早就在卖了 之前也在OG做Roadshow
感觉一直做不起来 本地人不感兴趣
国人也不怎么买 因为价钱比国内贵 还不如国内带一台来了 我觉得市场打不开
作者:龇毛小黄鸭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2017-08-28 00:25:07  15楼
九阳好久之前就进到新加坡了Robinson早就在卖了 之前也在OG做Roadshow 感觉一直做不起来 本地人不感兴趣 国人也不怎么买 因为价钱比国内贵 还不如国内带一台来了 我觉得市场打不开
是的 好像国外不太买账 谢谢
作者:没有钱的马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2017-08-28 07:46:20  16楼
是的 好像国外不太买账 谢谢
我觉得主要是保修没有优势
价钱倒无所谓,就是只有一年保修
那还不如国内买了带过来,坏了再买
作者:龇毛小黄鸭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2017-08-28 22:57:19  17楼
我觉得主要是保修没有优势价钱倒无所谓,就是只有一年保修 那还不如国内买了带过来,坏了再买
是个问题
作者:YJ07 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:137) 发表:2017-09-04 15:11:20  18楼
Qoo10上面已经有卖,价格跟国内的差不多,我买过
作者:龇毛小黄鸭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2017-09-05 00:24:06  19楼
Qoo10上面已经有卖,价格跟国内的差不多,我买过
谢谢
作者:buang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2017-09-15 14:59:44  20楼
亲 您好 可以联系我微信 NECOCEAN
亲 您好 可以联系我微信 NECOCEAN
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码